- 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
1. Мне показалось, или Допкин пьяный на том видео?
Он не пьяный, он причастился

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
1. Мне показалось, или Допкин пьяный на том видео?
Такие же были всегда.Батько Махно,Петлюра и прочие командиры батальонов легко переходили на другую сторону лишь бы им не мешали заниматься любимым делом-убийством
Ога. Тока вместо причастной чаши крестильную купель использовал...Он не пьяный, он причастился![]()
Разговелся.Мне кажется что допа бухой.
Принял пока летел....
Дык , Балаклею расчищает от снарядов , он ейный депутатА брат Митька где?
СВЕТСКИМ ГОСУДАРСТВОМ.
Шоу должно продолжаться![]()
Гепа, Допа и чуваки в рясах
Навеяло. Ладно уж небритый толстопуз и гепащёкулиз. Зачем там чуваки в рясах? Кто их туда звал? Зачем? Их же игнорируют... Что вообще происходит????
можно поподробней шо за банды?Как и другие банды в Украине между собой тоже не в ладах особо и иногда бывают стычки между ними
это тот ботаксник?Терехов испуганный какой-то.
я давно этому не удивляюсь, харьковский пипл и не такое схавает, наш город, состоящий на 80% из барыг, ментов, воров, наркоманов и попросту обычного быдла вполне достоин этого руководства
показалось, что допа с вискариком вышел
Лицо его слишком обделено интелектом - когда взял в руки огонь радовался уж очень сильноГепа, Допа и чуваки в рясах
чивас рыгалпоказалось, что допа с вискариком вышел
Чогось мені смішно ?!![]()
![]()
![]()
Напомню, ПР основали В.А. Петросов и В. П. Семиноженко, а потом продали ахметке готовую политическую партию.Не напомнишь,кто ПР основал?) Такие фоты у каждого ТАМ,НАВЕРХУ в архиве..)
А мне нет, придёт время выборов лохи вспомнят и лавочки и благодатный огонь.![]()
![]()
Чогось мені смішно ?!![]()
Не напомнишь,кто ПР основал?) Такие фоты у каждого ТАМ,НАВЕРХУ в архиве..)