Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну Вы уж тоже тогда так высокопарно не высказывайтесь ГРЕШНОЕ и ПРАВЕДНОЕ))))). Это уж больно высокие материи. Праведный бизнес этот приносит и выгоду и пользу (страхование имею ввиду). Но построен он на промывании мозгов. Эти работники перестают жить в реальном мире и начинают общаться только в узком кругу людей. Тех, кто их не поддерживает или хочет общаться на другие тему (не о страховании) - они просто игнорируют. Они постоянно ходят на собрания за подпиткой, потому что если стадо не направлять оно потеряет направление. В данном случае их не обкрадывают финансово - духовно я бы сказала. И страшно подумать что будет если нарушить привычный ход вещей для них - просто перестать проводить собрания, уволить допустим. Это для них не просто эпизод в жизни, это ее конец. Ну или конечно повод пристроиться к очередной МЛМ мозгорубке. Так что бизнес есть бизнес, но люди эти зомби
если у Вас есть такие знакомые, то это не означает что все такие ))))). Вы сами занимались бизнесом страхования, что утверждаете такие вещи? или это со слов знакомых моих знакомых или Вы это где то читали?
если не секрет а что подразумевается под работой с банками и корпоративніми клиентами?

kavachai,
Организатор в смысле который Даг Вид? или я что-то не так понял?
Учиться в универах надо, вопрос только на кого и нужен ли ты будешь через 5 лет(незря есть поговорка: "наши школы шлифуют булыжники и портят алмазы"),
eadНу вообще это и есть цель западного мира - сделать из нас тупых рабов. Зачем и правда учиться в школах и универах)))). Лучше мы послушаем на собрании пару раз что говорит нам ГУРУ))). И потом со счастливыми лицами, хлопая ластами как тюлени, пойдем дружно по офисам и квартирам - предлогать пылесосы, страхование, косметику и религию на блюдечке. МЛМ это завод по штамповке тупоголового стада, которым легко управлять.ead
Ну вообще это и есть цель западного мира - сделать из нас тупых рабов. Зачем и правда учиться в школах и универах)))). Лучше мы послушаем на собрании пару раз что говорит нам ГУРУ))). И потом со счастливыми лицами, хлопая ластами как тюлени, пойдем дружно по офисам и квартирам - предлогать пылесосы, страхование, косметику и религию на блюдечке. МЛМ это завод по штамповке тупоголового стада, которым легко управлять.ead
копротивные клиенты срут в банку и сдают в больницуесли не секрет а что подразумевается под работой с банками и корпоративніми клиентами?
йоообаный стыд.работа с банками - операции со счетами, выкуп ипотечных кредитов,
корпоративные клиенты - договор оформляется не на одного человека, а на всех сотрудников какого либо предприятия.
может как-то еще, не знаю, если действительно интересно, то возьмите и позвоните им, я думаю телефон на сайте есть.
йоообаный стыд.
Садись, два
Меленькая конторка из 3-х "калек"
Абсолютно не согласна. Вы были на их мероприятиях и семинарах? Там как минимум 80-90 человек! При чем умных, красивых и интересных. У каждого есть чему поучиться и послушать. Обретаются друзья, единомышленники, при чем круг постоянно расширяется.
И никакое это не зомбирование - на тренингах поднимаются помимо рабочих тем, темы по ценностям человека, моральности и духовности. Вряд ли такими темами заинтересованы зомби. Согласна, что во многих МЛМ структурах просто промывают мозги: "продавай-покупай...завтра-ты миллионер, и.т.д."
А выездные семинары никогда не забудешь, отдых на любой вкус...и дайвинг, лыжи, аквапарки. Вот, например, последнее мероприятие было в Киеве в Премьер Паласе.Подумайте, может ли "конторка" обеспечить такой масштаб??????????
Насчет работы - это уже вопрос каждого, сможет он так зарабатывать, или нет. Никто не заставляет, но я знаю много людей, которые пройдя эту "школу" успешно построили и традиционный бизнес, и помимо этого научились планировать свое финансовое будущее (я говорю не только про долгосрочное накопительное страхование, а и про другие инструменты), а не просто тупо потреблять, и при этом плеваться на тех, кто откладывает и приумножает...а на старости лет не на что хлеб да молоко купить у таких потребителей...да что я рассказываю - посмотрите на сегодняшних 99% пенсионеров..печальная картина, разве они заслужили такою жизнь?
И еще. Насчет "тупоголового стада". Можете поинтересоваться, что компания организовала проект в помощь детям-сиротам. При чем это не кричащая благотворительность, типа посмотрите, какие мы хорошие и крутые, а реальная помощь. Деток знакомят с успешными людьми, возят на экскурсии, организовывают поучающие мероприятия, вообщем, показывают, к чему стоит стремится в жизни. А то они кроме стен приюта, может ничего и не видели больше.![]()
Превед, лошадь. Думаешь, тебе дадут бонус?Абсолютно не согласна. Вы были на их мероприятиях и семинарах? Там как минимум 80-90 человек! При чем умных, красивых и интересных. У каждого есть чему поучиться и послушать. Обретаются друзья, единомышленники, при чем круг постоянно расширяется.
И никакое это не зомбирование - на тренингах поднимаются помимо рабочих тем, темы по ценностям человека, моральности и духовности. Вряд ли такими темами заинтересованы зомби. Согласна, что во многих МЛМ структурах просто промывают мозги: "продавай-покупай...завтра-ты миллионер, и.т.д."
А выездные семинары никогда не забудешь, отдых на любой вкус...и дайвинг, лыжи, аквапарки. Вот, например, последнее мероприятие было в Киеве в Премьер Паласе.Подумайте, может ли "конторка" обеспечить такой масштаб??????????
Насчет работы - это уже вопрос каждого, сможет он так зарабатывать, или нет. Никто не заставляет, но я знаю много людей, которые пройдя эту "школу" успешно построили и традиционный бизнес, и помимо этого научились планировать свое финансовое будущее (я говорю не только про долгосрочное накопительное страхование, а и про другие инструменты), а не просто тупо потреблять, и при этом плеваться на тех, кто откладывает и приумножает...а на старости лет не на что хлеб да молоко купить у таких потребителей...да что я рассказываю - посмотрите на сегодняшних 99% пенсионеров..печальная картина, разве они заслужили такою жизнь?
И еще. Насчет "тупоголового стада". Можете поинтересоваться, что компания организовала проект в помощь детям-сиротам. При чем это не кричащая благотворительность, типа посмотрите, какие мы хорошие и крутые, а реальная помощь. Деток знакомят с успешными людьми, возят на экскурсии, организовывают поучающие мероприятия, вообщем, показывают, к чему стоит стремится в жизни. А то они кроме стен приюта, может ничего и не видели больше.![]()