Genuine Grace

• Автор теми Автор теми Hagorn
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 303
Всем привет. Оговорюсь сразу что поместил данную тему в черный список потому, что с него обычно начинают и смотрят чаще)

Нужна информация про данную компанию. Офис в Харькове на Короленко. Знакомой предложили там работать, но отзывы крайне неоднозначные и что-то конкретного про нее нет. Кто что слышал и может высказать?

Заранее спасибо!

Вакансий полно, но если там всё так клёво, чё текучка такая? Кто сталкивался с этой конторой - расскажите, что к чему!

Чет они скрывают...

Как и было выше сказано, определенно присутствует недоверие к данному работодателю! Сегодня в телефонном разговоре меня пригласили на встречу в офис, перечислили кучу направлений работы компании, а услышав мое удивление в данном контексте у собеседницы даже не оказалось аргументов, чтобы как-нибудь удовлетворить мой интерес! Далее последовала такая же длинная пауза на вопрос о том, что вообще за вакансия для меня у них имеется, каковы будут мои обязанности и какая предположительная зар.плата вообще меня может ожидать!!!

В конечном итоге девушка собрала все свое самообладание и находчивость в кулак и скороговоркой выпалила фразу, где явно давила на мою самооценку (якобы я нерешительный!!! О.о ) и если уж оно так, то далее говорить нам не имело смысла! Позднее повторно предложила явиться в офис на "переговоры и уговоры"!
:D )))))))))РжуНимагУ))))))))) :D

Если так невнятно и таинственно начинается разговор, то я вполне оправданно предвкушаю такое же его завершение!

Сможет хоть кто-нибудь рассказать ихний секрет?! Сетевики?! Лохотрон?! Что это?!

насколько я помню это очередные сетевики-продажники-фанансовые-консультанты.

слегка ошиблась -- страховики. а вообще у них сайт есть. беглого взгляда достаточно, чтобы понять, что это херня

Ну, как минимум должность на которую претендует соискатель должны назвать. Как правило, на рынке труда в нашем городе зарплаты у аналогичных должностей в разы не отличаются.

Дальше смотреть по ситуации. Сетевиков распознать достаточно легко.

это что то типа дилеров от банков и страховых компаний. нашел клиента - продал ему страховку или предложил вложить деньги - получил свой процент. ниче интересного

это что то типа дилеров от банков и страховых компаний. нашел клиента - продал ему страховку или предложил вложить деньги - получил свой процент. ниче интересного

да, примерно так. была у них на собеседовании, где-то час мне рассказывали какие они хорошие-уникальные, но все-таки не все рассказали и предложили повторное собеседование, т. к. пришел следующий соискатель. я отказалась

да, и после отказа неоднократно звонили. с разных номеров.

хорошая компания сотрудничаю с ней уже больше полугода. Классный, молодой, колектив. Компания даёт хорошие бизнес тренинги в разных направлениях. А занимается действительно страхованием, пенсионными вопросами, доступным жильём. У компании есть два варианты работы 1 - заключать договора и получать процент от них, а 2- обучать людей и получать процент от их работы.

хорошая компания сотрудничаю с ней уже больше полугода. Классный, молодой, колектив. Компания даёт хорошие бизнес тренинги в разных направлениях. А занимается действительно страхованием, пенсионными вопросами, доступным жильём. У компании есть два варианты работы 1 - заключать договора и получать процент от них, а 2- обучать людей и получать процент от их работы.

:іржач::клас:

Одному мне сразу захотелось сотрудничать?:D

если страхование жизни, то шоб с ними работать нужно самому застрахерится, а потом родичей крутить, не дай бог шото случится, то за выплатой можно и не обращатся

а обучать лудей, это грузить шо мы вас берем, тока застрахуйтесь

ГАВНО, а не работа

работаю не только с страхование жизни, но и рисковым страхованием. А по поводу личного договора - тяжело продавать то , что сам себе не можешь продать. А откладывать - это основы финансовой грамотности.

Ну сетевики и есть

бегу завтра срочно в эту контору на собеседование, меня так долго никто не пытался втянуть в подобное г..., что я уже соскучилась и забыла, как оно- общаться с сетевиками

Корпорация ЗОМБИ:D

многие могут судить по тому что где -то, что то слышали, но сами толком не разбирались и принимают решения на основе чьих-то мнений, лучше разобрать и принять решение раз и навсегда - да или нет. Если я и беру чьё - то мнения,то 1-смотрю на стиль его жизни и хочу ли я иметь такой же стиль для себя, 2 - если человек забирает у меня эту возможность - даёт ли он взамен другую возможность. А то у нас страна советов - и все всё знают, но ничего не делают.

Уж поверьте что я знаю о чем говорю. Любые тренинги, проводящиеся у нас сетевыми компаниями - это промывание мозгов. Хорошо если просто люди на деньги попадают и приходят в себя. Есть же такие которых потом лечить надо. И про то что никто ничего не делает и про стиль жизни и про все такое говорят НА КАЖДОМ тренинге)))). И только якобы Вы тот самый ИЗБРАННЫЙ кому дано вырваться из траны советов и жить по европейски)))). Может так оно и есть - дерзайте.

не путайте грешное с праведным, это финансовый бизнес -где задействованы страховые компании, банки. Бизнес работает на основе законодательной базы. Вы можете быть просто клиентом и получать скидку на страховку, а кто хочет зарабатывать в этой сфере компания готова их обучать и вкладывать в их свое время и знания.

Ну Вы уж тоже тогда так высокопарно не высказывайтесь ГРЕШНОЕ и ПРАВЕДНОЕ))))). Это уж больно высокие материи. Праведный бизнес этот приносит и выгоду и пользу (страхование имею ввиду). Но построен он на промывании мозгов. Эти работники перестают жить в реальном мире и начинают общаться только в узком кругу людей. Тех, кто их не поддерживает или хочет общаться на другие тему (не о страховании) - они просто игнорируют. Они постоянно ходят на собрания за подпиткой, потому что если стадо не направлять оно потеряет направление. В данном случае их не обкрадывают финансово - духовно я бы сказала. И страшно подумать что будет если нарушить привычный ход вещей для них - просто перестать проводить собрания, уволить допустим. Это для них не просто эпизод в жизни, это ее конец. Ну или конечно повод пристроиться к очередной МЛМ мозгорубке. Так что бизнес есть бизнес, но люди эти зомби

Назад
Зверху Знизу