🎉 Форуму - 23 роки!
З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Дрова + видео.. Похоже читать доки по дровам и крутить их ручками, скорее всего именно в xorg.conf. У меня такое было на нвидиевских встроенных видео, причем на компе работало по дефолту, на ноуте приходилось копаться с натройками.
Дрова + видео.. Похоже читать доки по дровам и крутить их ручками, скорее всего именно в xorg.conf. У меня такое было на нвидиевских встроенных видео, причем на компе работало по дефолту, на ноуте приходилось копаться с натройками.
Я не крутил дрова для интела на этом чипсете, не могу сказать, какие там есть настройки. Смотрети в доки по дровам, там это все есть имхо.
На нвидии знаю, но для интела вам оно не поможет
Я о том что дефолтные настройки могут не подходить для компиза, и скорее всего надо крутить ксорг.конф, а не надеяться на автомат...
Да на автомат никто и не надеялся. Уже перепробовал десятки опций и их комбинаций в xorg.conf. Собирал ядро с разными опциями. Ни фига не помогло. Потом уже запостил тут тему на всякий случай: авось кто знает. И вы тут со своим постом.