Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Геннадия Кернеса вызвали на допрос

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Геннадия Кернеса вызвали на допрос

11.03.2014 12:04

Харьковский городской голова*Геннадий Кернес вызван на допрос в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины.*

Повестку, которая пришла*мэру Харькова сегодня по факсу, Кернес опубликовал на личной странице в*Instagram.*

«Гражданин Кернес*Геннадий Адольфович, который проживает по адресу [...], согласно требованиям статей 133, 135, Вам необходимо явиться 13 марта 2014 года в 10.00 в кабинет №407 в Главное управление расследований по особо важным делам Генеральной прокуратуры Украины по адресу: г. Киев, ул. Борисоглебская, 18 для участия в допросе в уголовном производстве №.... в качестве подозреваемого»,*— говорится в повестке.*

В связи с чем Кернеса вызывают на допрос, сам мэр не знает.*

«Я то же самое не понимаю, что это такое. Там ничего не написано. Конечно, я пойду на допрос. Только я не пойму, я в качестве подозреваемого? Только по каким статьям?»,*— сказал мэр корреспонденту «МедиаПорта» по телефону.**

Накануне в Киев в*Главное*следственное управление Генеральной прокуратуры ездил Михаил Добкин*— его подозревают в*посягательстве на территориальную целостность*и*неприкосновенность*Украины. Как только он зашёл в здание, ему сообщили о задержании. Сегодня суд должен вынести Добкину меру пресечения.*
Татьяна Федоркова

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

пора валить: одного уже вызвали, тепеть видит небо в клеточку.

Допа слил все схемы:D

Вот и за Гепой пришли... Главное, чтобы предъявили что-то правильное, а не туфту, а то получим еще одного "узника совести":D:D:D

врядли он туда доедет. всплывет в Ростове, рядом с Овощем...

наверное объясняет по эпизоду
epbn8o9aqjm1.jpg

убегай, гепард

І що, дадуть втекти?

щас сольет жопкина и все. скажет ему жопкин ты бери на себя все а я тебе передачки буду возить

Honest Injun, ты 108 статью Конституции забыл процитировать.

Ох как хочется, чтобы обеих прикрыли...

Ахметов просит пожалеть Допу:

Ахметов просит пожалеть Допу:
Вот и Ахметов показал своё "рыло". Какой нахрнен лидер? Лидер алкашей, маразматов для которых ещё 1985 не закончился и агентов "дружественного государства"?
Я надеюсь лично, что Кернеса (в особенности) и Добкина не просто попугать решили и эти гниды по полной получат.

всплывет в Ростове, рядом с Овощем...
он же открестился от своего благодетеля: «Я сказал, где Виктор Федорович, — он в истории… Насчет тела — я не знаю, я в бане с ним не был».

Ринат Ахметов призывает власть не накалять ситуацию на Юго-Востоке Украины
Известный бизнесмен Ринат Ахметов обратился к новой украинской власти в связи с задержанием экс-главы Харьковской обладминистрации Михаила Добкина с призывом не накалять ситуацию на юго-востоке Украины.

В обращении, переданном во вторник агентству «Интерфакс-Украина» говорится:

«Я обращаюсь к новой власти. Сегодня очень сложная политическая и психологическая ситуация на юго- востоке страны. И когда власть берет под стражу одного из лидеров востока, это не успокаивает, а еще больше накаляет ситуацию в регионе. Виноват или не виноват Михаил Добкин, должен определить независимый суд после всестороннего следствия.

А пока идет следствие, политик должен оставаться на свободе. За ним стоят сотни тысяч людей. Я готов внести любой необходимый залог для этого. И лично поручиться за Михаила Добкина. У нас одна цель – независимость и целостность страны. Если мы этого хотим, с такими популярными лидерами регионов, как Михаил Добкин, надо вести диалог, а не сажать их по тюрьмам».

к чему бы это? ;)

Какой Добкин лидер :рл:
Пидер.

Пля! Допа популярный лидер регионов... Я в шоке!
Клоун он популярный, на дела по которому стране не хватит бумаги.
Не он ли с Гепой эту "очень сложную политическую и психологическую ситуацию на юго- востоке страны" развивает?

Ахметов крепко спалился. Видно Допа про него много знает и по одному делу будут проходить.

.... вызвали по делу о напёрстках .....

Назад
Зверху Знизу