Я не контролирую дрочеров..
Ты давай выложи-мою писанину тебе в личку,а то тебя в пиздуны быстро запишут.Повторяю-я тебе в личку ничего не писала.Не приведешь доки-в отличии от меня будешь выглядеть плачевно..
Ой как дешево и несерьезно,как для борца с неправдой и защитницы всех униженных и оскорбленных
З.ы,вы гонорею перестаньте лечить с помощью йодовых примочек,может к врачу обратитесь
Я на досуге,попозже.... подготовлю отдельную тему со скринами и твоей потешной писаниной мне....а пока обтекай
Я разговаривю на богатом русском языке
ты пиздун
поебывает меня
Иди вылижи ему дырочку
ты пахнешь шестеркой
Я даже некоторые перлы законспектировал.Теперь свали нах..
Я даже некоторые перлы законспектировал.
Я даже некоторые перлы законспектировал.
Сказочная дуреха,смакующая на публике подробности своей неудачной личной жизни
Мне кажется,ты облажался парень
Так скрины будут?Любой модератор докажет их подлинность..ты это понимаешь?
Мне кажется,ты облажался парень
Так скрины будут?Любой модератор докажет их подлинность..ты это понимаешь?
конечно не будет.Не имею привычки спорить с дураками.Мне тоже интересно,что он слепит.Конечно модератор все проверит.
Капушонок,вы сами с собой разговариваете
QUOTE]
Значит так-если ты считаешь,что можешь врать-и все сойдет,ты ошибаешься.Скринов у тебя нет,и не будет,так как я тебе не писала.Все твои выдумки и подделки проверятся за 5 мин.Так что можешь просто извиниться здесь и сейчас,и я может быть,все забуду.
В противном случае я напишу жалобу за КЛЕВЕТУ.
Не хами Буницыну, в данном посте он выражает мнение всех прогрессивных Харьковчан.
Капушонок,вы сами с собой разговариваете
QUOTE]
Значит так-если ты считаешь,что можешь врать-и все сойдет,ты ошибаешься.Скринов у тебя нет,и не будет,так как я тебе не писала.Все твои выдумки и подделки проверятся за 5 мин.Так что можешь просто извиниться здесь и сейчас,и я может быть,все забуду.
В противном случае я напишу жалобу за КЛЕВЕТУ.
Кнопка жалобы-третий значок под авватаром
З.ы можно машку за ляжку и козла за рога
форумхарьков2012-это ты?????Все прошу прощения сама,извинятся ненадо,все прощаю...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я здесь не в форме,т.к не залечил угревую сыпь на правой щеке,да и поллюции юношеские мешают спать
Вообщем нервозность
Кнопка жалобы-третий значок под авватаром
З.ы можно машку за ляжку и козла за рога
Да какие тут жалобы!Такой кРАСАВЧЕГГ!!
Я давно так не смеялась..Все,простила,иди с миром..,Шварцане..
Да какие тут жалобы!Такой кРАСАВЧЕГГ!!
Я давно так не смеялась..Все,простила,иди с миром..,Шварцане..
форумхарьков2012-это ты?????Все прошу прощения сама,извинятся ненадо,все прощаю...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как мне теперь с этим жить,после расконспирации и провала с публичным вбросом моих Лучших фото в сеть....пойду набью на лоб "С.л.о.н"- с малых лет одни несчастья