Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это поток бабла еще надо было в Харьков направить, и смог бы Шумилка это сделать-не уверен.
А по теме, 100% недовольных Кернесом их личных обид, ну в кои то веки поебывать начали чувачков, которые незаконно свои киоски понаставили, к примеру.
Обосновывать-разговаривать можно с культурным человеком, а не с базарной бабой. Нарываться на очередной поток помоев?
Ну и нахуй городу эти Дартеньяны.А Шумилкин и Пилипчук сидели и крутились так, по-местному и хоть и тырили, но лично для себя и чуть-чуть, чтоб по шапке не дали....
К базару я отношения не имею.
А о чем с тобой разговаривать,если ты не видешь реала...Чем наш мэр хорош?А ..ну да..Забыла-у нас за прошлый год 5 раз закатали ул.Шевченко.Так ты пойми-это не бесплатно,это за твои бабки.
Блядь, какие твои бабки?? Кто их зарабатывает, и самое главное кто их платит? За твои 200гр налогов хрен чего построишь.Так ты пойми-это не бесплатно,это за твои бабки.
Ну и нахуй городу эти Дартеньяны.
Так если бы только за ЕГОа то ведь и за наши тоже.... а это уже не смешно
![]()
Блядь, какие твои бабки?? Кто их зарабатывает, и самое главное кто их платит? За твои 200гр налогов хрен чего построишь.
и мне,пожалуйста.Назови мне реально хоть одно покращення от мэра
так пойди убейся..
может и выебан, но уж точно не мэром, он для большинства народу очень далеко. Половина Харькова работает на дядю, дядю, да ебет мэр, но если перестанет, то вы больше не получите, дядя будет богаче немного.,что он вые...ан первым,своим любимым мэром..
Мне кажется,что с моста после праздников спрыгнешь ты или вероятнее скинут,так что на праздники не сиди за компьютером долго в нетрезвом виде,т.к пост праздничная депрессия в купе с твоим воображением в сообщениях про вялых пихарьков,приведет к безысходности
![]()
может и выебан, но уж точно не мэром, он для большинства народу очень далеко. Половина Харькова работает на дядю, дядю, да ебет мэр, но если перестанет, то вы больше не получите, дядя будет богаче немного.
Ну все понял. Дальше мне не интересно. А за тему новую спасибо. Сейчас создам.
Ногу тяну,так как ты слюной захлебуешься и перхоть на клавиатуре мешает вам философствоватьЯ смотрю ты не англичанин?
Когда кажется-надо в туалет сходить,что то ты -долго ногу тянешь..
Ногу тяну,так как ты слюной захлебуешься и перхоть на клавиатуре мешает вам философствовать
P.S-пишешь мне в приват умоляющие посты,о том чтобы я не позорил вашу писательскую деятельность и предлагаете дружбу....ай яй яй,чет пзделоватый капушонок,но совсем не айс
![]()
скромней надо быть, ты-никто.потому как -я просто цветочек,
ой,да ты пиздун к тому же)))А ну-вывеси мой УМОЛЯЮЩИЙ пост,или послать тебя НАХ ты расценил,как прошение о дружбе)?
Мечтай,мальчик,мечтай...
Валера,это ты никто..с чужой фотографией на аве...и судя по подписи-еще и с кучей комплексов.скромней надо быть, ты-никто.
Вы теряете контроль.... И начинаете безпорядочно и бранно выражаться.....
Я не фанат манибэка и изучатель спроса со скинами,это в блэк....вижу вас задело
заканчивай щениться в личку,смешно выглядишь![]()
Кто бы вякал.