Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Геннадий Кернес - лучший из меров!

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кернес - наш президент

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это поток бабла еще надо было в Харьков направить, и смог бы Шумилка это сделать-не уверен.
А по теме, 100% недовольных Кернесом их личных обид, ну в кои то веки поебывать начали чувачков, которые незаконно свои киоски понаставили, к примеру.

Какой поток куда направить??? Ты знаешь что такое "отмывание" и "откат"???? Гепа просто предложил власть предержащим охринительную комбинаху по отжиму денег и заложил туда свой скромный процент - ему дали добро и понеслась. А Шумилкин и Пилипчук сидели и крутились так, по-местному и хоть и тырили, но лично для себя и чуть-чуть, чтоб по шапке не дали.... да и тырить было нечего ибо правили они во времена жопы и развала

Обосновывать-разговаривать можно с культурным человеком, а не с базарной бабой. Нарываться на очередной поток помоев?

К базару я отношения не имею.
А о чем с тобой разговаривать,если ты не видешь реала...Чем наш мэр хорош?А ..ну да..Забыла-у нас за прошлый год 5 раз закатали ул.Шевченко.Так ты пойми-это не бесплатно,это за твои бабки.

К базару я отношения не имею.
А о чем с тобой разговаривать,если ты не видешь реала...Чем наш мэр хорош?А ..ну да..Забыла-у нас за прошлый год 5 раз закатали ул.Шевченко.Так ты пойми-это не бесплатно,это за твои бабки.

Так если бы только за ЕГО :D а то ведь и за наши тоже.... а это уже не смешно :(

Ну и нахуй городу эти Дартеньяны.

У них выбора не было

А ты херь морозишь - выходит гепа герой потому что придумал красивую схему развода лохов под установку лавочек и насаждения газонов, а ты им восхищаешься

Назови мне реально хоть одно покращення от мэра, не связанное с показным замыливанием глаз

Так если бы только за ЕГО :D а то ведь и за наши тоже.... а это уже не смешно :(

в том то дело-одни маты!как еще разговаривать с такими??Он пишет хрень и сам не понимает,что он вые...ан первым,своим любимым мэром..
У половины народа отобрали работу...Как ох...но классно,да,Валера?Валера,ты работаешь-или за мамин счет живешь?

Блядь, какие твои бабки?? Кто их зарабатывает, и самое главное кто их платит? За твои 200гр налогов хрен чего построишь.

Ты идиот?

Назови мне реально хоть одно покращення от мэра
и мне,пожалуйста.

так пойди убейся..

Мне кажется,что с моста после праздников спрыгнешь ты или вероятнее скинут:D,так что на праздники не сиди за компьютером долго в нетрезвом виде,т.к пост праздничная депрессия в купе с твоим воображением в сообщениях про вялых пихарьков,приведет к безысходности:D;)

,что он вые...ан первым,своим любимым мэром..
может и выебан, но уж точно не мэром, он для большинства народу очень далеко. Половина Харькова работает на дядю, дядю, да ебет мэр, но если перестанет, то вы больше не получите, дядя будет богаче немного.

Мне кажется,что с моста после праздников спрыгнешь ты или вероятнее скинут:D,так что на праздники не сиди за компьютером долго в нетрезвом виде,т.к пост праздничная депрессия в купе с твоим воображением в сообщениях про вялых пихарьков,приведет к безысходности:D;)

Я смотрю ты не англичанин?:D
Когда кажется-надо в туалет сходить,что то ты -долго ногу тянешь..

может и выебан, но уж точно не мэром, он для большинства народу очень далеко. Половина Харькова работает на дядю, дядю, да ебет мэр, но если перестанет, то вы больше не получите, дядя будет богаче немного.

Ай,Валера...:D не половина!!Все работают на дядю...Гену)) Ты просто не в тех кругах обитаешь,поэтому у тебя по наивности все в розовом свете..Скоро ты за каждый свой пук будешь платить налог,и при этом спасибо говорить,что взяли.
Откуда у тебя такое рабское понятие...Не получите,не будет?

Ну все понял. Дальше мне не интересно. А за тему новую спасибо. Сейчас создам.

Ну все понял. Дальше мне не интересно. А за тему новую спасибо. Сейчас создам.

+1!Тебе ответить нечего-сразу интерес пропал.Все предсказуемо.Есть типо аргументы-фактов нет.
Создай...Только хорошо подумай,потому как -я просто цветочек,а там прийдут ягодки.

Я смотрю ты не англичанин?:D
Когда кажется-надо в туалет сходить,что то ты -долго ногу тянешь..
Ногу тяну,так как ты слюной захлебуешься и перхоть на клавиатуре мешает вам философствовать:rolleyes:
P.S-пишешь мне в приват умоляющие посты,о том чтобы я не позорил вашу писательскую деятельность и предлагаете дружбу:-)....ай яй яй,чет пзделоватый капушонок,но совсем не айс;)

Ногу тяну,так как ты слюной захлебуешься и перхоть на клавиатуре мешает вам философствовать:rolleyes:
P.S-пишешь мне в приват умоляющие посты,о том чтобы я не позорил вашу писательскую деятельность и предлагаете дружбу:-)....ай яй яй,чет пзделоватый капушонок,но совсем не айс;)

ой,да ты пиздун к тому же)))А ну-вывеси мой УМОЛЯЮЩИЙ пост,или послать тебя НАХ ты расценил,как прошение о дружбе)?:іржач:
Мечтай,мальчик,мечтай...

ой,да ты пиздун к тому же)))А ну-вывеси мой УМОЛЯЮЩИЙ пост,или послать тебя НАХ ты расценил,как прошение о дружбе)?:іржач:
Мечтай,мальчик,мечтай...

Вы теряете контроль.... И начинаете безпорядочно и бранно выражаться.....
Я не фанат манибэка и изучатель спроса со скинами,это в блэк....вижу вас задело:)
заканчивай щениться в личку,смешно выглядишь;)

Вы теряете контроль.... И начинаете безпорядочно и бранно выражаться.....
Я не фанат манибэка и изучатель спроса со скинами,это в блэк....вижу вас задело:)
заканчивай щениться в личку,смешно выглядишь;)

Я не контролирую дрочеров..
Ты давай выложи-мою писанину тебе в личку,а то тебя в пиздуны быстро запишут.Повторяю-я тебе в личку ничего не писала.Не приведешь доки-в отличии от меня будешь выглядеть плачевно..

Я разговаривю на богатом русском языке!Валерик,твой сленг только доказывает твою ущербность...

Назад
Зверху Знизу