Никогда бы не подумал, что буду защищать Кернеса, но вот реально, чем тот же Шумилкин лучше был? Или Добкин? Конкретно ...
Никогда бы не подумал, что буду защищать Кернеса, но вот реально, чем тот же Шумилкин лучше был? Или Добкин? Конкретно ...
Я не говорю, что Кернес - хороший мер. Я говорю, что другие были еще хуже.
сто пудов!Он тут только мучается..Лучшего мэра - в лучший мир!(слоган на 2014 г)
Мне сегодня доподлинно стало известно, что выискивают форумчан, пользующихся плохой репутацией, для использования их в качестве СМИ, как прозревших от дебилизма и ставших нормальными членами общества, благодаря действующей власти, которая тихо-тихо, но всё ж таки вошла в умы этих граждан и поменяла их мировоззрение. Естественно за вознагражение.
Антихрист следующий наверняка.
Это поток бабла еще надо было в Харьков направить, и смог бы Шумилка это сделать-не уверен.у Шумилкина не было потока бабла какой был у кернеса к евро-2012.
тупой слив-у меня нет личных обид,и поебывает меня муж законный-а мэр наш уголовник и вор.Иди вылижи ему дырочку может он оценит.100% недовольных Кернесом их личных обид,
И эти люди критикуют кого то. Тетенька, вы нормальным языком свои мысли можете выражать..Иди вылижи ему дырочку может он оценит.
Тогда ты просто дурная озлобленная баба.тупой слив-у меня нет личных обид
тупой слив-у меня нет личных обид,и поебывает меня муж законный-а мэр наш уголовник и вор.Иди вылижи ему дырочку может он оценит.
Это как надо доконать народ, который из груды овна найдет менее коричневое и нарекает его лучшим, плюсуя.
Его заслуги построены не на умелом ведении хозяйства, а на сдирании шкур с предпринимателей. Метод приставления к стенке и под угрозой расправы отъем капиталов для улучшения благосостояния города - это не есть метод правильного мэра.
Обсуждалось давно, что Генна очень мудро поступает, прикрывая свои махинации, таки что-то делая для города. Обыватель после десятилетий затишья видит какие-то перемены, обыватель рад. Откуда взялись лавочки и туева хуча детских площадок на один квадратный акр - это не важно.
Так что, "Сережа-молодец". Тут нельзя не восхититься. Предшественники не проперли такую фишку.
Так для нашего населения именно такой и нужен. Ну. понятно, вам больше по нраву мэр-ботаник в очечках, который будет лично посещать предпринимателей и заикаясь просить денег на городские нужды.Его заслуги построены не на умелом ведении хозяйства, а на сдирании шкур с предпринимателей. Метод приставления к стенке и под угрозой расправы отъем капиталов для улучшения благосостояния города - это не есть метод правильного мэра.
Бу га га,про то как, кто и куда тебя пихает-ржачно
антикварная коза,что по логике,что по стилю изложения
обоснуй,а то ты пахнешь шестеркой Г.А.Тогда ты просто дурная озлобленная баба.
Гепа самый плохой мер
Обосновывать-разговаривать можно с культурным человеком, а не с базарной бабой. Нарываться на очередной поток помоев?обоснуй,а то ты пахнешь шестеркой Г.А.
не завидуй..Ганя.
Завидовать не чему.