Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Геннадий Кернес - лучший из меров!

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Катон. Я родом из Ялты. ( Крым). У нас там сейчас правят МакеДонцы. Макейевско -Донецкая группировка. Сняли мера. (ялтинца - регионала). Завели уг. дело. на него. Поставили МакеДонца.( руби - бабло). Ему на город нас.ать. Срач - ужас. Мне скоро будет стыдно говорить, что я родом из Ялты. Отдыхающих с каждым годом все меньше и меньше.
В Харькове уютней с каждым годом, а в Крыму наоборот. Хотя проблем в нашем городе тоже хватает.

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
мне кажется Буня троллит,

Не знаю, хто такий (така) Буня, але це не я, чесне слово)) Просто я малоактивна форумчанка - писала тут усього кілька разів у темах про купівлю-продаж, у політичні топіки й не заходила, а тут зайшла і "купилась" на дику назву теми.

Намагаюся зрозуміти логіку земляків, які стверджують, що краще вже хай лишається Кернес, а то прийдуть іще гірші...
(якщо Кернес "хороший", то лячно уявити, які ж будуть "погані"!)

Втім, розмовами все одно нічого не зміниш. Краще картинку запощу наостанок))
(хто володіє фотошопом - замість Я. і А. можна вставити фізіономії К. і Д.)

file.jpg

Я лично благодарен Кернесу за спонсирование программ помощи нуждающимся детям

каждый находит для себя возможность пропиариться.
Можно подумать, что тот же Кернес или Людка Янукович благотворят со своего личного кармана.

Блять я хуею с модеров и админов этого форума!! эта говнячая тема ещё жива, а тема про то как борется за жизнь Михаэль Шумахер, сразу была удалена в то ли в корзину то ли ещё какую то задницу!!! сабж и тс этой темы и волоса его не стоят!!

Блять я хуею с модеров и админов этого форума!! эта говнячая тема ещё жива, а тема про то как борется за жизнь Михаэль Шумахер, сразу была удалена в то ли в корзину то ли ещё какую то задницу!!! сабж и тс этой темы и волоса его не стоят!!
Зри в корень, кто автор темы :D

Так Мишаня борется за жизнь в соответсвущем разделе
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=165933&page=263

может и соответствующий. но всё же Шумахер это уже имя нарицательное и известное во всём мире каждому, и в главном эту тему обсудить не грех. а кто такой кернес в мировом масштабе? и почему тема не в разделе политика?

Зри в корень, кто автор темы :D

автор темы кусок говна

а что он сделал хорошего?[/QUOTE]

Проспект Ленина, привокзальную площадь, например... Узко и однобоко мыслите, господа...

з.ы. Уважаемый Геннадий Адольфович, если вы пойдете на президентские выборы, то будьте уверены в том, что мы - харьковчане, Вас поддержим.

он не пойдет ибо его ожидает тогда судьба Кушнарева ((((

блин а гепу президентом было бы толково, он же болтает отменно и не дурак ... а то смотрю на нашего и премьера и бля стыдно за то что в этой стране живу

Честно говоя, я очень горд, что наш город возглавил такой Человек, как Кернес. Что мы имели при остальных? Да ровным счетом ничего. По сути, до его прихода город больше напоминал руину. А теперь у нас есть ультра современныймпарк, чудесная набережная, станция метро Алексеевская, новая окружная, появилсь детские площадки во дворах, ремонтируются дороги и многое другое.
Тут многиеиполивают его грязью, мол он что то ворует. Как мне кажется, поливают именно те, кто сами погрязли в воровстве и коррупции. Ну а ечли бы он реально там что то бы украл, то на него было бы как минимум заведено уд.
Еще мне очень импонирует его позиция, как человека публичного, имеющего свое мнение и позицию по всем вопросам, происходящим не только в нашем городе, а и в целом по стране, и умеющего, ччто не маловажно, отстоять ее.

з.ы. Уважаемый Геннадий Адольфович, если вы пойдете на президентские выборы, то будьте уверены в том, что мы - харьковчане, Вас поддержим.
Я помню Буню образца прошлых годов. интересно, а тот, прошлый Буницын этому , настоящему , руку бы подал?

может и соответствующий. но всё же Шумахер это уже имя нарицательное и известное во всём мире каждому, и в главном эту тему обсудить не грех. а кто такой кернес в мировом масштабе? и почему тема не в разделе политика?

автор темы кусок говна

:клас::клас::клас::клас:

Кернес - лучший вариант для Харькова. Я был категорически против него( на выборах). Но главное, что он Харьковчанин. У него огромное кол-во минусов, но есть и +. Яркий представитель донецкой власти. Не балабол, человек работает, не рассказывает сказки как Добкин. Поставят Донецкого - будет хуже. ( Мое субъективное мнение).
:рл:
А не задумывались ли Вы над нормальным х а р ь к о в ч а н и н о м
???

Нормальный харьковчанин, это хитрый еврей или близкий к евреям человек,
Гепа!
нелюбит залетных лохов
Гепа!
скирдует бабло любым нечестным способом (иногда и честным)
Гепа!
и кладет хуй на мнение
всех кто не с ним в унисон!

Гепа-стиляга из Кременчуга!Бо по матери.

А смысл? всеравно выборы подтасуют как всегда а насчёт что много сделал для города таки да НО за чеё счёт?? нагнул фирмы и предприятия а деньги списал себе в карман а вы радуетесь,у нас самое дорогое метро -деньги кому идут? да кернес срать на вас хотел
Срать тоже бесплатно-зась.КВБО на что?:D:D:D

Кернес - лучший вариант для Харькова. Я был категорически против него( на выборах). Но главное, что он Харьковчанин. У него огромное кол-во минусов, но есть и +. Яркий представитель донецкой власти. Не балабол, человек работает, не рассказывает сказки как Добкин. Поставят Донецкого - будет хуже. ( Мое субъективное мнение).

Чисто украинский менталитет: из имеющихся зол выбираем меньшее:D

Куча тем про Шумахера

Назад
Зверху Знизу