Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Геннадий Кернес к АТН: Ваши собственники не удосужились оформить документы

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204515
Адреса: Харків
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Геннадий Кернес к АТН: Ваши собственники не удосужились оформить документы

20.09.2011 19:15

После митинга журналистов Агентства телевидения «Новости» Харьковский городской голова провел пресс-конференцию

Напомним, с прошлой недели в Харькове не работают телеканалы «Фора» и «А/ТВК» - там транслировали новостную программу АТН. Телевизионщики накануне пришли к стенам мэрии. Утверждали, что их компанию лишили эфира незаконно. Сегодня Геннадий Кернес высказал свою точку зрения. По его словам, повлиять на вещание телекомпаний горсовет не может. Чтобы получить разрешение на вещание, необходимо пройти определенную процедуру.

Геннадий Кернес Харьковский городской голова: Когда вы работали на улице Петровского - там была ваша штаб-квартира, у вас там, насколько мне помнится, поскольку я имел к этому отношение, были все документы. С вашим переездом, насколько мне понятно, ваши собственники не удосужились сделать новый пакет документов, что является сегодня последствиями этих событий, о которых вы говорите

Екатерина Морозова

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

20.09.2011 19:15

С вашим переездом, насколько мне понятно, ваши собственники не удосужились сделать новый пакет документов, что является сегодня последствиями этих событий, о которых вы говорите

Витиевато изъясняется наш мэр))) Кто на ком стоял?(с)

ГепанскиеЪ известия вдруг резко подскачили в рейтинге:D

7 кАНАЛ стал лутшим каналом региона, и единственным:іржач:

А реально? Для вещания в телеэфире нужны ведь определенные доки- были/есть ли они у закрытых каналов? Если нет то по чьей вине?

Назад
Зверху Знизу