Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Геннадий Кернес даже вызывал милицию, когда его «похищали»

🟢 07:36 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 07:36 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну, перво-наперво, я не вижу свидетельств этих самых "вызовов". И, чтобы расставить все точки над "е", если бы те три автобуса ментов приехали с нормальными оригиналами документов (и вызвали Кернеса в харьковское управление), я бы сейчас был в рядах людей, возмущенных поведением Кернеса.

Я и сам, как и Вы, имел сомнительную честь быть свидетелем по какому-то мутному делу. Но, извините, меня в Киев не тащили. И, ставя сейчас себя на место Кернеса, я бы, наверное, тоже искал возможности НЕ ЕХАТЬ. Возможно, не так демонстративно, но, в любом случае, что я забыл в Киеве?

Тут прямо фан клуб Гепы собирается... Он опять выйдет чистым из воды и отрежет© еще кому-то нос и уши... (кто знает - поймет). То что в Харькове беззаконие - все знают и молчат, а вот фанов вижу впервые, ты ему попку не подтираешь?

P.S. Свидетельства вызовов были неоднократно опубликованы и озвучены, причем заранее до проишествия... поищи новости на "Объектив"е про Гепины не явки...

• 🟢 07:36 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хм, харьковчане не раз были свидетелями того как нарушали закон наш "голова" и зам "головы", так к чему теперь им сочувствовать?
В стране закона нет, но они сами первые кто в этом виноват...

Никакого балабольства, ему - пиздец!
P.S: и другим батаникам - наука!
Когда закончат с Кернесом, возьмутся за своих. Это мы уже проходили. Не боишься оказаться следующим?

Да пошёл он нахуй ваш Кернес!

Ну разумеется что не видите.
Ведь они были не вам адресованы.

Хмм... А кому? Неужто Вам? Я так понимаю, Вы их видите?

А причем тут Харьковское управление.
Дело ведется в Киеве.

Насколько я знаком с этой процедурой, не гражданин должен ездить по всей стране на допросы, а следователь. Если следователь не может, то дается поручение местным органам милиции. Так заведено еще с советских времен и, насколько знающие люди подсказывают, на сегодняшний день ничего не изменилось. Ну разве что в фантазиях товарища Луценко и его следователей.

Я понимаю, был бы Кернес фигурой всеукраинского масштаба, чтобы его в Киев вызывать. Дык, нет же. Вроде всего лишь секретарь горсовета...

Искать возможность не ехать может абсолютно каждый гражданин украины.
И никто и никого в этом не органичивает.
То что кто-то смог найти а кто-то нет эту возможность, это уже другой разговор.

Ммм... Вот этого я, честно говоря, не понял. То есть, Вы таки считаете поведение Кернеса нормальным? А о чем тогда весь сыр-бор?

Искать возможность не ехать может абсолютно каждый гражданин украины.
И никто и никого в этом не органичивает.
То что кто-то смог найти а кто-то нет эту возможность, это уже другой разговор.

Да, и еще раз. Речь НЕ о том, чтобы вообще не являться на допрос. Речь о том, чтобы не ехать черт знает куда. Если следователь в Хьюстоне, в Техасе завтра Вас вызовет на допрос - что, тоже поедете? Причем, под формулировки неофициальных лиц, что "НАВЕРНОЕ, вам эти расходы возместят"?

Несрослась правилка, однако. Вышел просто кипеж на бану.

Да, и еще раз. Речь НЕ о том, чтобы вообще не являться на допрос. Речь о том, чтобы не ехать черт знает куда. Если следователь в Хьюстоне, в Техасе завтра Вас вызовет на допрос - что, тоже поедете? Причем, под формулировки неофициальных лиц, что "НАВЕРНОЕ, вам эти расходы возместят"?

Чтобы напрасно не тратить время, вернемся к этому разговору позже.

А в чем проблема?
АВас никогда не вызывали в качестве свидетеля?

Теперь так у нас "вызывают" в качестве свидетеля?!? Меня слава богу так не вызывали. Это было скорее задержание, на каком основании?!

А в чем цирк и "показуха"? В том, что Первые Властные Лица Украины расставляют все по своим местам: призывают гнилое дерьмо к ответу, и наводят давно уже востребованный порядок в городах и вЕсях?

Цирк это средь бела дня устраивать вооруженный захват с бойцми в масках, кернес у нас что террорист мирового масштаба? Он что опасен для общества? Нахрена этот цирк? А показуха это его за шкирку на ковёр в Киев тащить. Идиотизм, а точнее самодурство.

Кто "Гнилое дерьмо" и кого "призывать к ответу" решает суд а не самолично пан Луценко, ну это в нормальных странах конечно, а у нас по понятиям как было, так и осталось.

Лучше бы менты с преступностью так резво боролись.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу