Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Геннадий Балашов - 5/10 (5%налог с продаж, 10% социальный налог. )

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Ваще отношение к 5/10??

• Я за.

Голосів: 1 100.0%
  • Я против.

Голосів: 0 0.0%
  • Скорей да, но хочу видеть расчеты.

• Скорей нет, но хочу видеть расчеты.

• Затрудняюсь ответить.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1
yQzCxadsWBAКто чего думает об этом парне?
В чем прав, а в чем нет7
Стоит ли его поддержать?
Какое у него будущее7
И т.д.

Мужик тоже хочет быть в теме, чтоб его все видели и слушали. Ведь чем он хуже яныка. Мы ведь не знаем, кем он воспитывался:D

Мужик тоже хочет быть в теме, чтоб его все видели и слушали. Ведь чем он хуже яныка. Мы ведь не знаем, кем он воспитывался:D

Мне кажется и вы хотите чтобы вас видели. И это нормально. У него есть идея и он её проталкивает. Что тут плохого?

чечетов -когда себя называл -координатор:D в верховной раде -аж аргазм по туловищу был виден

мне вот это видео понравилось, Балашов ест Шаурму :D
aiNeLtXj3II

Сегодня он рассказывал что надо фантазировать больше. Это типа лучше чем писать резюме.

Человек который зарабатывае на жизнь, тем что учит других как стать богатым?
Ну ну. Где-то я такое видел?! Ах вспомнил - объявления в газете "научу как выиграть в лоттерею".

Человек который зарабатывае на жизнь, тем что учит других как стать богатым?
Ну ну. Где-то я такое видел?! Ах вспомнил - объявления в газете "научу как выиграть в лоттерею".

Он этим не зарабатывает.

yQzCxadsWBAКто чего думает об этом парне?
В чем прав, а в чем нет7
Стоит ли его поддержать?
Какое у него будущее7
И т.д.

на данный момент он прав. бабло сколотил - значит не дурак и логично что стремиться туда где еще больше бабла - в политику. думаю рано иль поздно туда попадет ибо основное качество богачей, сделавших себя сами - упрямство.
об власти - напомнило песенку
- мы воры гуманисты, воруем очень чисто и нас не испугает собачья колыма...
или поговорку
- где ж ты видал чтоб у собаки на шее висела колбаса?

на данный момент он прав. бабло сколотил - значит не дурак и логично что стремиться туда где еще больше бабла - в политику. думаю рано иль поздно туда попадет ибо основное качество богачей, сделавших себя сами - упрямство.

Он как мажоритарщик пролител осенью.

Та баллотировался в центре Киева, правительственный квартал... Там все чинуши проживают... Которое на этой системе налогообложения и наживаются...
Ишты как все выкупил на раз!
А чтож политконсультант и великий психолг денег до этого не додумался:confused:

Какой то ролик в другой теме этой мерзопаскостной хари смотрел аж 15 сек. Там он сам говорит что в 1987 году открыл кооператив при 0 налоге тогда. Это конечно ниибическое достижение, теперь оно может поучать, ога. Жаль в 90е его не грохнули.

Вор - это ты и все тебе подобные!! С ВВП в Украине 6тыс $ на человека - жить на зарплату в 3000гр... Ты обворовываешь сам себя!!

это как же я обворовываю то? когда на з/п у нас идет очень мало процентов по сравнению с хозяином??? на западе по другому... честней... что то ты темниш товарищь Светлый;)

Он как мажоритарщик пролител осенью.

упрямая твердолобость чудеса творит:D

Назад
Зверху Знизу