Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гениям опасно выставлять себя на всеобщее обозрениеalmaz сказав(ла):люди добры, подскажите: почему в разделе, где данные участника, никто не располагает своё фото, а бред собачий-черепа, юродства либо абстракцию какую-то? не позволяет модератор, либо самим стыдно? либо тайны хочется?
Ежевика сказав(ла):гениям опасно выставлять себя на всеобщее обозрение![]()
ПАПА?!zukker сказав(ла):Сынок?! Христос?!![]()
ты же не признаешь гениальности Моцартаzukker сказав(ла):Жаль темы - быстро умерла.
я надаялся немного на подольше
частично? хм... нельзя быть беременной на половину (с)zukker сказав(ла):Я признаю твою гениальность. Частично.
скромненько так...zukker сказав(ла):И безоговорочно - свою собственную)))
неужелия, имея всего лишь частичную гениальность...самый крошечный намек на нее...дерзну принимать такие важные для всего человечества решенияzukker сказав(ла):Да.
Ты.
![]()
А ты принимай решения, важные для тебя. Человечеству ничего не останется другого, кроме как принять твое решение как данноенеужели я, имея всего лишь частичную гениальность...самый крошечный намек на нее...дерзну принимать такие важные для всего человечества решения
я не пойму...ты хочешь быть "законным" гением или лишь в моих глазах?zukker сказав(ла):А ты принимай решения, важные для тебя. Человечеству ничего не останется другого, кроме как принять твое решение как данноеВ конце-концов, человечеству ведь нет до тебя никакого дела...
Достаточно и этого. Поначалу...лишь в моих глазах?