Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гениальная идея

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 1583
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Гениальная идея

Есть гениальная идея, создания соц сети, аналогов которой на просторах СНГ нет.
Нужны пару ответственных человек который смогут написать сайт и поднять сервак, и знающих как раскручивать сайты.
Все предложения, с описанием что вы умеет, в личку (лучше в аську)
Там собственно я и оглашу саму идею:)

Если найдется нужный человек, то это будет партнер, и это будет уже и его проект тоже. Так что бесплатная работа сейчас окупится сливками через небольшой период времени))

Останнє редагування:
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Чувак, такие люди работают исключительно за деньги, по схеме "вечером деньги, утром стулья" или "утром деньги, вечером стулья". За гениальные идеи они не работают ;)

:попкорн:

Чувак, такие люди работают исключительно за деньги, по схеме "вечером деньги, утром стулья" или "утром деньги, вечером стулья". За гениальные идеи они не работают ;)

могу сказать, что люди есть разные;)
так что проекция на себя не всегда корректна:)

Quicksand, если идея действительно стОящая - ищите спонсора. Договаривайтесь с ним о его доле, составляйте договор. На финансы спонсора наймите нормальных работников. Работники "за идею" - вариант гораздо хуже.

Quicksand, если идея действительно стОящая - ищите спонсора. Договаривайтесь с ним о его доле, составляйте договор. На финансы спонсора наймите нормальных работников. Работники "за идею" - вариант гораздо хуже.

хм...поиском спонсора никогда не занимался...
не подскажете как и где это делатеся?

Прийдёшь ты к спонсору, раскажешь идею. он спокойно тебя выслушает распросит и выгонит в три шеи.
а на следущий день реализует эту Гениальную идею сам :)

Впервую очередь все Гениальные идею ножно запатентовать.
хотя незнаю. возможно ли твою идейку запатентовать.

Прийдёшь ты к спонсору, раскажешь идею. он спокойно тебя выслушает распросит и выгонит в три шеи.
а на следущий день реализует эту Гениальную идею сам :)

Впервую очередь все Гениальные идею ножно запатентовать.
хотя незнаю. возможно ли твою идейку запатентовать.

в том то и дело, что идеи в чистом виде патентовать нельзя, никакие:)
только если они технически реализованы тобой..

ну вариантов не много:
найдешь либо студентов, которые возьмутся за реализацию ради опыта.. вероятность того, что они наворотят такого, что на голову не натянешь - велика. тогда придется фактически заново начинать.

второй вариант - найдутся люди которые будут заниматься на энтузиазме.. но как правило - работать долго на энтузиазме не над своим проектом - не получается ;)

ну вариантов не много:
найдешь либо студентов, которые возьмутся за реализацию ради опыта.. вероятность того, что они наворотят такого, что на голову не натянешь - велика. тогда придется фактически заново начинать.

второй вариант - найдутся люди которые будут заниматься на энтузиазме.. но как правило - работать долго на энтузиазме не над своим проектом - не получается ;)

та в том то и дело, что если найдется нужный человек, то это будет партнер, и это будет уже его проект тоже:)

Вобщето патентуют чистые идеи ! и только идеи! правда сформулированные и представленные в удобо перевариваемом варианте тоесть технически грамотно составленная идея и получает гос реистрацию(патент на изобритение) не всегда это изобритение будет реализованно есть такие которые вообще пока нет возможностей чисто технических чтобы их реализовать,но с точки зрения науки реализуемые.
Надеюсь не запарил ваш моск :D ;)

на этом форуме с переодичностью раз в месяц появляется гениальная идея соц.сетей. :-)

Quicksand, я не совсем понимаю: Вы ищете партнеров или людей, которые бесплатно для Вас поработают (за опыт, просто из интереса)?

Если последнее, то я согласна с kott - не получится у Вас с этим ничего хорошего.

Если же Вы предлагаете первый вариант, то, возможно, мне было бы интересно это. Пара ответственных человек - это я и, может, еще кто мне понадобится, в том количестве, в котором понадобятся (я сама найду). Вы ведь не знаете сколько и каких специалистов реально нужно.

Короче, жду ответа на свой вопрос. А дальше уже будем общаться как удобнее.

Quicksand, я не совсем понимаю: Вы ищете партнеров или людей, которые бесплатно для Вас поработают (за опыт, просто из интереса)?

Если последнее, то я согласна с kott - не получится у Вас с этим ничего хорошего.

Если же Вы предлагаете первый вариант, то, возможно, мне было бы интересно это. Пара ответственных человек - это я и, может, еще кто мне понадобится, в том количестве, в котором понадобятся (я сама найду). Вы ведь не знаете сколько и каких специалистов реально нужно.

Короче, жду ответа на свой вопрос. А дальше уже будем общаться как удобнее.

я уже ответил чуть выше

та в том то и дело, что если найдется нужный человек, то это будет партнер, и это будет уже и его проект тоже:)

Подниму любой сервер с помощью дамкрата.
При наличии соответствующего оборудования - раскручу сайт до скорости 600 об/мин (вместе с сервером и ТС).

Сорри за флуд, канешно, но всё как-то уж очень мутно и не понятно... Что за соц. сеть и почему это она такая уникальная? Может, аналогов нет, потому что она не востребована? Врядли кто-то возьмётся, ИМХО.
Если по аналогии с gamedev'ом, 90% более-менее больших проектов на энтузиазме обречены. Выживают единицы. Чтобы опытные люди обратили на вас внимание, нужен как минимум чёткий концепт и хотя бы на 10% готовая реализация/демка.

ТС, очнитесь Вы живете не в сказке... если бы все было так легко...
ищите спонсоров !!!

Просто идея, как выяснилось, не первой свежести, я кста, ща уже почти довел до ума движок для твоей идейки!Ща пошел в сторону Нашей специальзации...Сам-то что умеешь?

Просто идея, как выяснилось, не первой свежести, я кста, ща уже почти довел до ума движок для твоей идейки!Ща пошел в сторону Нашей специальзации...Сам-то что умеешь?

умею то, что умеет менеджер

Среди основных функций менеджера выделяют:
* Планирование - определение целей организации и действий по их достижению;
* Организация - структурирование работы сотрудников, повышающее эффективность работы;
* Распорядительство - это процесс доведение решений от менеджера к его сотрудникам;
* Координация - согласование и установление взаимосвязей для достижения поставленных целей;
* Мотивация - создание условий, побуждающих сотрудников эффективно выполнять работу в соответствии их обязанностями;
* Контроль - обеспечение достижения поставленных целей путем отслеживания процесса работы, сроков ее выполнения и своевременной корректировки ошибок.

ну а что касается технической части продукта, то я тестировщик:)

Думаю идея обречена, т к, ИМХО, люди, готовые работать на энтузиазме неопределенное количество времени, врядли способны на создание мощной социальной сети, приносящей доход.
Тут нужны опытные специалисты и немалые вложения, только тогда можно расчитывать на достойный результат.
Стартовый капитал хотябы на тот же сервак есть?

Если ты менеджер, умей рисковать!
Возьми кредит где-нибудь по залог чего-нибудь)))))
Если банки дают сейчас. Или продай что-нибудь.

Назад
Зверху Знизу