Мама_сыночка
Привіт!
Статус:
Повідом.: 4
Повідом.: 4
- 🟢 19:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Юлия Борисовна, добрый день. Только вот поняла, что это Вы на форуме). Очень хочу попасть к Вам с ребенком на прием. Наслышана о Вас, как о враче от Бога и добрейшем Человеке. Уже записалась в приемной (ждем). Сказали прийти натощак с утренней мочей. В МГЦ была у врача сегодня на первичном осмотре (на почту писала - пригласили), со всеми анализами, правда они уже устарели, им 7 месяцев. Поэтому сказали пересдать, биохимию в МГЦ, а часть в частной. Сдать анализы, как мне сказали в регистратуре возможно только через 3-4 недели, а потом еще результатов ждать. Так вот вопрос, можно ли сдать все анализы в диагностике плюс и прийти к Вам со ВСЕМИ готовыми анализами. Нет сил ждать, а осознание того, что я травлю своего ребенка, вообще с ума сводит. Или же Вы тоже настаиваете на "своей" биохимии? все сумбурно описала, простите. Просто хочу ДЕЙСТВОВАТЬ уже, а не терять времени, и так много потеряла...Заранее спасибо за ответ.