Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
может это восставший из пепла Боотаник?
У меня нет объяснения этому феномену, ибо появление более чем одного
ебланописца в одну эпоху невозможно.
Я - справжній дух ХФ. Мене викликали деякі ваші ібланописці раптовими діями з крейдою та свічами і перевернутою латиною. Поки я є тут серед юзерів - ніхто не пробздиться. Хай живе ХФ.
Что-то ты разошелся, выпердыш пьяной обезьяны. Сиди там тихо в своей петушарне.
Підвинься.
Підвинься.
А может он из Мерефы?
Сплю и вижу, как летом, лишь только вода прогреется, я заплыву подальше от берега, где течение медленное, и примусь жевать сочную, мягкую, волокнистую, плотную, жирную, маслянистую, терпкую, кисло-сладкую пистию. Я буду жевать ее листочки и корешки, листики и стебельки, проглатывая по частям. Я буду наслаждаться этим чудом природы часами. Я буду медитирвать, поедая ее то как гиппопотам, то как рыбка. Пистия станет моим вторым я. Моим продолжением. Тело мое, плоть и кровь обратятся в пистию.
Водорослями питаешься?
Это ничего не объясняет
Ти кажеш про п'яних мавп так, наче тебе було ними колись зґвалтовано. Кажи мені, то є так?
Это объясняет многое, но такой поток сознания на одних водорослях не продержится:
Пропал смех
Последнее убежище
Харьков-Дебальцево: посмодернисцкие опыты
Сознайтесь, что вам нравятся пони
Нет правосознания
Жизнь без секса вообще
Невероятная и грустная история о простодушной Украине и ее жестокосердной бабке
Дать из сострадания
Все - гно. Конец философии.
Ночной полилог
Отчего плохо играть в бисер перед свиньями?
К полевой мыши, разоренной моим плугом
Визит инопланетян
Ночная мнемофобия
А Ты крутишь колесо сансары?
Пирамида Маслоу: не кантовать!
Нищета и боль в заднице....
и это далеко не полный список........
я ебу марабу
... эээ ... Вспомнился анекдот про ёжиков... Так этот видеоряд должен быть интереснеея ебу марабу