Generation П где найти?

• Автор теми Автор теми SMiLe
  • Дата створення Дата створення
Фильм будет сегодня с 21:10 в сети киноцентра (Познань, россия, Довженко, Киев). Я уже купил билеты :).

А в кронверке?

не в пролете, купил только что на 18.15 сегодня

самый ранний сеанс в Харькове =)

уже посмотрели, ничё так

Ну вот вернулся с кинотеатра. Фильм оправдал все мои ожидания. Нужно его смотреть только прочитав книгу - это моё личное мнение. Те моменты которые в книге мне не понравились - не понравились и в фильме, а те которые понравились в книге - понравились и в фильме и даже больше. Это редко бывает и это хорошо. Пил во время сеанса "Туборг" =)

как думаешь если читал 2 года назад и буду пить перед просмотром карлсберг пойдет фильм?
или лучше перечитать заново и перед просмотром **********?

как думаешь если читал 2 года назад и буду пить перед просмотром карлсберг пойдет фильм?
или лучше перечитать заново и перед просмотром **********?

да пойдет, просто нужно знать книгу в общих чертах, иначе скучно станет. Купи банку "Туборг" и когда в фильме будет упоминание этого пива - делай по глотку. Так банки на сеанс почти хватает :пиво:

Cмотрел вчера в Кронверке. Получил уйму удовольствия. Перед просмотром рекомендую прочесть книгу.
Очень понравилось практически полное следование оной. Фильмец на пятерочку.)))

Тоже вчера смотрел.Напомнил "99 франков".А если честно,ещё один хороший фильм выпущенные в Россий.Актерский состав тоже очень мощный.

Посмотрел.
в принципе чего ожидал того и получил.
мораль был совок. теперь ****а, хотя все равно совок.
имхо 99 франков эпически шедевральнее этого УГ.
хотя, когда найду в двд качестве не поленюсь повторно зазырить ибо зырил в камерно приебошеном качестве.

нормальный фильм. Но смотреть трезвым его помойму тяжеловато.

посмотрел в Белгороде - отличный фильм, Вову Малого жалко(
Охлабыстин - красавчик!

нормальный фильмец

Назад
Зверху Знизу