Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Генеральный директор одной из харьковских телекомпаний сбил велосипедиста

🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 204556
Адреса: Харків
  • 🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Генеральный директор одной из харьковских телекомпаний сбил велосипедиста

Вечером 18 апреля на трассе Харьков-Липцы водитель автомобиля Hyundai совершил наезд на велосипедиста. ДТП произошло в районе села Русские Тишки, сообщает Центр общественных связей облуправления МВД

22-летний парень ехал на велосипеде в попутном направлении, автомобиль зацепил его боковым зеркалом. Пострадавшего с телесными повреждениями доставили в больницу. По факту ДТП проводится разбирательство.

Как стало известно «Объективу», за рулем иномарки был генеральный директор одной из харьковских телекомпаний.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

• 🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
За рулем был тот_чье_имя_нельзя_называть, причинив повреждения_о_которых_мы_не_напишем. Из собственных источников известно, что автомобиль того_чье_имя_назвать_нельзя был марки "Хонда"
Обьектив должен умереть:нах:

предлагаю всем велосипедистам города собраться и по разу переехать ногу этому гендиру.

мда, мне кажется что велосепидист был засланным от ПР, не иначе!!

предлагаю всем велосипедистам города собраться и по разу переехать ногу этому гендиру.

это будет умышленно!
а умышленность того, что зацепили зеркалом велосипедиста недоказана!

sekond; сказав(ла):
мда, мне кажется что велосепидист был засланным от ПР, не иначе!!

неисключено!

показатель - как на частных похоронщиков свои бока и списывают в КП ритуал!

Останнє редагування:
Что то слабенький велосипедист попался , что от зеркала завалился! Нехорошо!!!

Что то слабенький велосипедист попался , что от зеркала завалился! Нехорошо!!!

Ну эт смотря как зацепить.У тебя ваще велик есть??
Генеральной мрази харьковской говнотелекомпании желаю всего самого плохого:клас:

Генеральной мрази харьковской говнотелекомпании желаю всего самого плохого:клас:

Бля, ну он же не специально! Не сказано, КАК ехал велосипедист, и если дело было по-тёмному, то как у него обстояло с бортовыми огнями. И водила, заметьте, не скрылся с места происшествия, а судя по всему, сам же и доставил пострадавшего в больницу. Так что не надо быть такими злыми.

2 дон максвелл: ответ на все твои сокровенные вопросы найдёшь в репе. аминъ

Бля, ну он же не специально! Не сказано, КАК ехал велосипедист, и если дело было по-тёмному, то как у него обстояло с бортовыми огнями. И водила, заметьте, не скрылся с места происшествия, а судя по всему, сам же и доставил пострадавшего в больницу. Так что не надо быть такими злыми.

домыслы и домыслы. главное, чтобы с чуваком было все хорошо и чтобы вел не сильно пострадал :rolleyes:

За рулем был тот_чье_имя_нельзя_называть, причинив повреждения_о_которых_мы_не_напишем. Из собственных источников известно, что автомобиль того_чье_имя_назвать_нельзя был марки "Хонда"
Обьектив должен умереть:нах:

"Хюндай".

Возможный ответ - в единственном на этот момент
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
.

ну зацепил и зацепил дорога источник повышенной опастности оба знали никто не погиб инвалидом не остался зарастет велосипедист а дрэк заплатит компенсацию если виноват все будут довольны тоже мне проблема никто что ли никогда с велосипедов не падал?

З.Ы. велосипедистам на трассе делать не хуй 2 раза их просто напросто сдувал при скорости в 200 но по скольку контакта не было ехал себе дальше в городе частенько пугаю что б пообсирались иногда тоже падают руль крутить со страху начинают и падают а мне тут предьявить нечего останавливаюсь метра за три наезда не было а что я его сзади сигналом напугал и переходом на пониженную это не в счет

велосипедистам на трассе делать не хуй 2 раза их просто напросто сдувал при скорости в 200 но по скольку контакта не было ехал себе дальше в городе частенько пугаю что б пообсирались

Знаю единственный знак "Ограничение скорости - 200 км/ч" и тот - юмористический, в Родичах.

Где это у нас 200 ездить можно?

поймают составят протокол на который я как всегда положу хуй=) а следующий талон то так же куплю как и предидущий за 1200 грн ехать 200 можно до днепра есть правда гадкий отрезок и очень не радует на такой скорости расход но это мелочи...
я ж не говорил что можно я сказал что просто так делаю и все...
кстати если б не лень было ходить в суд эти протоколы отбиваются на раз ибо мой тазик больше 160 ехать не может по ттх просто двигатель меняный

Ну эт смотря как зацепить.У тебя ваще велик есть??

Судя по изобилию подобный отзывов скорее мрази много здесь, увы...Зависть, классовая ненависть кипит. Прямо гейзеры клокочут.

ну зацепил и зацепил дорога источник повышенной опастности оба знали никто не погиб инвалидом не остался зарастет велосипедист а дрэк заплатит компенсацию если виноват все будут довольны тоже мне проблема никто что ли никогда с велосипедов не падал?

З.Ы. велосипедистам на трассе делать не хуй 2 раза их просто напросто сдувал при скорости в 200 но по скольку контакта не было ехал себе дальше в городе частенько пугаю что б пообсирались иногда тоже падают руль крутить со страху начинают и падают а мне тут предьявить нечего останавливаюсь метра за три наезда не было а что я его сзади сигналом напугал и переходом на пониженную это не в счет

Нормален-ли сей человек??? :confused:

стопудово вот терпеть тебя дядька не могу но тут согласен...

Судя по изобилию подобный отзывов скорее мрази много здесь, увы...Зависть, классовая ненависть кипит. Прямо гейзеры клокочут.

Нормален-ли сей человек??? :confused:

сейчас расталкую изначально допустим когда с человеком знакомлюсь отношусь уважительно если он ко мне относится так же на незнакомых людей мне абсолютно пофигу они не сделали мне ничего хорошего или плохого потому просто побарабану стало быть и уважения ровно как и не уважения к ним нет велосипедисты меня кумарят на дороге потому что часто ебланят и мешают ехать потому отношение к ним чуть более чем похуестическое... в том допустим что велосипедист ебнулся от потока ветра моей вины ноль потому как они должны быть в курсе что от машин идет поток воздуха и чем больше скорость тем он выше когда я на велосипеде ездил меня никто не здувал потому что нефиг расслабляться и надо держать лучше равновесие сдует если сам проебланил то же самое касается падений от страху попробуй например меня так напугать что б я с велика или мота ебнулся это почти нереально... восновном падают в результате собственной невнимательности...

смотри едет велосипедист в правом ряду выставляет руку налево через мою полосу мне надо прямо левая полоса допускает с какого перепугу это тело считает что я его буду пропускать? вариант первый я не пропущу и тормозну в 40-50 см от него...
вариант второй я благополучно подставляю ему свой борт и он виновник ДТП со всеми вытекающими... не наеду только потому что головняка потом много...
кто не в курсе что левый поворот на велосипеде запрещен я дико извеняюсь но это его проблемы так же зеркал как правило нет потому мой сигнал в паре сантиметрах от него крякалкой как правило свое дело делает они дергают рулем и падают я спокойно объезжаю и еду себе дальше..

З.Ы. у нас сцуко сильно завистливый народ и если ты имеешь среднего класса машину которую в нормальной стране может себе позволить любой гавновоз (пардон оператор осинезаторной установки) то ты уже по умолчанию козел и на кол тебя потому что они видите ли себе такое позволить не могут а не могут потому что не понимают до сих пор где живут вместо того что б заработать много философтвуют на темы украина народу и тд и тп не надо об этом нет у народа украины она у незначительной ее части и в место того что бы какахи метать по этому поводу надо это осознать и осознать что ничего не будет меняться и крутиться в этих условиях тогда и машина будет и квартира...

Останнє редагування:
Ну попробней нельзя что ли.типа директор охотился за велосипидистом.Фамилии и прочее.

это да, ездят по окружной так...хрен подвинутся от велосипедиста, едут в притирку, не понимаю - в падлу руль чуть повернуть???

стопудово вот терпеть тебя дядька не могу но тут согласен...

мой сигнал в паре сантиметрах от него крякалкой как правило свое дело делает они дергают рулем и падают я спокойно объезжаю и еду себе дальше..

а у тебя есть разрешение на крякалку:)))))))))?? палишься мужик

поймают составят протокол на который я как всегда положу хуй=) а следующий талон то так же куплю как и предидущий за 1200 грн ехать 200 можно до днепра есть правда гадкий отрезок и очень не радует на такой скорости расход но это мелочи...
я ж не говорил что можно я сказал что просто так делаю и все...
кстати если б не лень было ходить в суд эти протоколы отбиваются на раз ибо мой тазик больше 160 ехать не может по ттх просто двигатель меняный

склькож неадекватов на дороге...

пс. помни про запятые, а то просто поток сознания получается

Назад
Зверху Знизу