А. Значить так стало потім. Я в 2006 думав там влаштуватися і працювати над дисером. Запропонували чверть ставки, але повну зайнятість. Подивився на цих людей, подивився, вибачився перед науковим керівником і пішов звідти.Там в том и дело, что на полную ставкуИ если в 98-м это было под 50 баксов, то в 99-м стало примерно 20. Это стало уже за гранью и пришлось валить)
Я даже не знал, что такое бывает) То есть работай весь день, а получай четверть. Так что-ли?А. Значить так стало потім. Я в 2006 думав там влаштуватися і працювати над дисером. Запропонували чверть ставки, але повну зайнятість. Подивився на цих людей, подивився, вибачився перед науковим керівником і пішов звідти.
Ага. І аспірантура через рік-два, а поки посиди-попиши.Я даже не знал, что такое бывает) То есть работай весь день, а получай четверть. Так что-ли?
и как, 2108 с длинным крылом уже купил? ))))Есть люди, которые работают чтобы зарабатывать деньги. Есть люди которые работают на будущее или по-приколу.
Продавать компы и быть эникейщиком для дедушек было выгодным в то время и давало ОК доход при малом вложении времени. Я даже слегка завидовал перекупу, который возил в Харьков комплектуху из Киева и Москвы: как он легко покупал машины и квартиры. Однако теперь он влачит нищенское существование в полуподвале на Алексеевке, торгуя мышками и клавами, а я работаю на "маска". В принципе, компьютерных магазинов, которые были основаны в конце 90х и живы до сих пор можно пересчитать на пальцах одной инвалидской руки... Где Небесная Сеть, Юникомы (оба), МКС? так что думать надо на длинную перспективу.
нулячая KIA Telluride однозначно лучшеи как, 2108 с длинным крылом уже купил? ))))
О, да, про политеховскую аспирантуру я наслышан. Хорошо что не вступил (с). Начиная с ее обещания "через пару лет", и заканчивая банкетом со списком блюдей во вполне определенном кабаке. Ну и промежуточные требования по включению левых соавторов в свои публикации.Ага. І аспірантура через рік-два, а поки посиди-попиши.
ты протрезвел или наоборот напился? В независимости от ответа - пошел нахуй сам. И не только нахуй, а и в игнор, мудила....приперся липовый "американец" и все засрал своими воспоминаниями!!! пошел на хуй отсюда!!!! тут тема об очень важных вещах!!!!