Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гена Devid- с Днем Рождения!

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Гена Devid- с Днем Рождения!

49a2ee3972176c47e9c82.jpg

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Срожденьям! Усего самово найлучшего!) :пиво:

С Днюхой!

С Днём рождения!

Вітаемо з ДН. Ни гвоздя, ни винкоду :)

С днём варенья

С днём рождения!!!

Да, Геной ,как и Толиком проффесора не назовут..

Присоединяюсь к поздравлениям, дарю диалоджик
59f10c2022d238123731432.png

7ef48eadfef1503ae32313b2.png

Давай Гена, штурмуй рубежи, будет трудно,обращайся.
И подарю тебе размер шайб под форсунки, храни как зеницу ока.
deba05a27f510a1b2ff9ae25.png

конечно лучше быть славиком в жопу ебущимся.

Нибалеть!! :пиво:

Такого и не болеет, только думает как наибать!!

конечно лучше быть славиком в жопу ебущимся.
Называй меня Васей или Ваней))), мне глубоко покуй. Ты уже ощутил животворящую клизму от слова VIN? А вот недавно Гена, ты был богатырем... Потом начал бегать и срать, и вон оно как...
Ты не раслабляйся, гугли, про прапоров и кацапов, тебе тайны откроются.:))))))))))))

Какой нужно быть конечной гнидой , чтобы и здесь прийти срать ...

гнида- очень ласково для этого уёбка. продукт неудачного аборта-самое то.

гнида- очень ласково
Толик, мне покуй как ты меня называешь. Ты специалист по рено? Заправке кондеям? А я говорю,что ты полный дебил в этих вопросах. Можешь поговорить по реальным авто, готов не только темы создавать. но и внятно рассказывать как проверить и как сделать. Половина автосов после таких дебилов требуют не только возврата на сток, но и возврат узлов и деталей которых сняли или спиздили. Сначата ты срался с VIN, потом погуглил и приутих. . Но Ты бля не прогуглил главного, на форумах есть закрытые чаты, темы что бы дэбили не моги гуглить. Захочешь поговорить,регся, я тебе помогу набить сообщений..Увидим Васю во всей красе.
Прикольно, когда чуток раньше местные разводилы орали про мой авто, потом резко приутихли. бегали и срали по вин, теперь тишина)))). А вот кацапа , по моему капшук его фамилия , я пиздил жестко, он купил за полторы штуки зелени постоловского и начал расказывать какой он крут. В итоге-опущенец и слился. как и ты Гена. Мы его потом,Гена, дрюкали и давали еще больше денег. Гена. это называется ловля на живца. ты на бабки не клюешь. а на VIN попался, а прапор попался на бабки. Для меня вы два одинаковых долбоеба, тупо разводящих народ. Мне было бы покуй, если кугуты не начинают бегать и срать.
Гена, проживи правильно год, делай автомобили. не наебывай людей и тогда на следующее твое ДР придет больше людей, и я в скажу,что ты молодец.

Ппц, может попросить Димокса, пусть забанит этого дурочка со своим винкодом? Во всех темах же гадит, явно проблемы с психикой. Я понимаю, с кем-то не поделил чего, нах послали друг друга и разбежались, но тут явно клиника.

Толик, мне покуй как ты меня называешь. Ты специалист по рено? Заправке кондеям? А я говорю,что ты полный дебил в этих вопросах. Можешь поговорить по реальным авто, готов не только темы создавать. но и внятно рассказывать как проверить и как сделать. Половина автосов после таких дебилов требуют не только возврата на сток, но и возврат узлов и деталей которых сняли или спиздили. Сначата ты срался с VIN, потом погуглил и приутих. . Но Ты бля не прогуглил главного, на форумах есть закрытые чаты, темы что бы дэбили не моги гуглить. Захочешь поговорить,регся, я тебе помогу набить сообщений..Увидим Васю во всей красе.
Прикольно, когда чуток раньше местные разводилы орали про мой авто, потом резко приутихли. бегали и срали по вин, теперь тишина)))). А вот кацапа , по моему капшук его фамилия , я пиздил жестко, он купил за полторы штуки зелени постоловского и начал расказывать какой он крут. В итоге-опущенец и слился. как и ты Гена. Мы его потом,Гена, дрюкали и давали еще больше денег. Гена. это называется ловля на живца. ты на бабки не клюешь. а на VIN попался, а прапор попался на бабки. Для меня вы два одинаковых долбоеба, тупо разводящих народ. Мне было бы покуй, если кугуты не начинают бегать и срать.
Гена, проживи правильно год, делай автомобили. не наебывай людей и тогда на следующее твое ДР придет больше людей, и я в скажу,что ты молодец.
выкидыш,, ты свои оправдания оставь для друзей по палате. и врачу при обходе обязательно расскажи. какой ты молодец отсосавший у прапрора и приплатив ему за это.

Давай я тебе подарю пятьдесять баксов, или тысячу триста гривень и ты сольешься.Идет?
Ты будешь первым кому заплачу. Он же Толик, он же Дэбил, он же Гена, аууу, соглашайся, все реношники Украины таких дебилов с удовольствием попинают. ))
Ты еще конияционеры заправляешь? К жертвайм у которых кондер не заработает после дебила, пишите сюда. Обязательнео указать, что заправил Дебил, а холодом не дует. Постараюсь помочь или дэбила разьебат что бы деньги вернул. Я бы к такому на заправку кондера, не поехал даже если бы приплатили или беспланто сказали.
Кстати, сегодня на сервис заскочил, мне сразу а давай тебе кондер заправим?Ебнутые))) им так и сказал))). Но через час наблюдал. как что то не получалось у них с битком с США.
Я к станции не одконекчусь, если своими глазами не увижу как с китаицкого баллона в нее не вошел свежий фреон. А если будет нужно, то возьму весы, свакуумирую.ю предварительно куплю баллон 800 гр за 270грн и вдую себе нужный вес, свежий и чистый.
Гена, я еще раскажу, на чем и на сколько ты народ наебываешь по кондеям. Ты только не пропадай.)))))))))))

о как выкидыш закукарекал. уже бабло раздаёт. я тут драйв сру про тебя читаю.

Какой-то стыд засрать тему о ДР:рл:

Слюсяй)), ты бегал как пидер по темам и пытался меня бушлатом прогнать за можай))))))))), пиздели и воняли про вин где нужно и не нужно. Теперь пришло прозрение?

Назад
Зверху Знизу