Гость611882
Г
- 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Гена Devid- с Днем Рождения!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Такого и не болеет, только думает как наибать!!Нибалеть!!
Называй меня Васей или Ваней))), мне глубоко покуй. Ты уже ощутил животворящую клизму от слова VIN? А вот недавно Гена, ты был богатырем... Потом начал бегать и срать, и вон оно как...конечно лучше быть славиком в жопу ебущимся.
Какой нужно быть конечной гнидой , чтобы и здесь прийти срать ...
Толик, мне покуй как ты меня называешь. Ты специалист по рено? Заправке кондеям? А я говорю,что ты полный дебил в этих вопросах. Можешь поговорить по реальным авто, готов не только темы создавать. но и внятно рассказывать как проверить и как сделать. Половина автосов после таких дебилов требуют не только возврата на сток, но и возврат узлов и деталей которых сняли или спиздили. Сначата ты срался с VIN, потом погуглил и приутих. . Но Ты бля не прогуглил главного, на форумах есть закрытые чаты, темы что бы дэбили не моги гуглить. Захочешь поговорить,регся, я тебе помогу набить сообщений..Увидим Васю во всей красе.гнида- очень ласково
выкидыш,, ты свои оправдания оставь для друзей по палате. и врачу при обходе обязательно расскажи. какой ты молодец отсосавший у прапрора и приплатив ему за это.Толик, мне покуй как ты меня называешь. Ты специалист по рено? Заправке кондеям? А я говорю,что ты полный дебил в этих вопросах. Можешь поговорить по реальным авто, готов не только темы создавать. но и внятно рассказывать как проверить и как сделать. Половина автосов после таких дебилов требуют не только возврата на сток, но и возврат узлов и деталей которых сняли или спиздили. Сначата ты срался с VIN, потом погуглил и приутих. . Но Ты бля не прогуглил главного, на форумах есть закрытые чаты, темы что бы дэбили не моги гуглить. Захочешь поговорить,регся, я тебе помогу набить сообщений..Увидим Васю во всей красе.
Прикольно, когда чуток раньше местные разводилы орали про мой авто, потом резко приутихли. бегали и срали по вин, теперь тишина)))). А вот кацапа , по моему капшук его фамилия , я пиздил жестко, он купил за полторы штуки зелени постоловского и начал расказывать какой он крут. В итоге-опущенец и слился. как и ты Гена. Мы его потом,Гена, дрюкали и давали еще больше денег. Гена. это называется ловля на живца. ты на бабки не клюешь. а на VIN попался, а прапор попался на бабки. Для меня вы два одинаковых долбоеба, тупо разводящих народ. Мне было бы покуй, если кугуты не начинают бегать и срать.
Гена, проживи правильно год, делай автомобили. не наебывай людей и тогда на следующее твое ДР придет больше людей, и я в скажу,что ты молодец.
Слюсяй)), ты бегал как пидер по темам и пытался меня бушлатом прогнать за можай))))))))), пиздели и воняли про вин где нужно и не нужно. Теперь пришло прозрение?Какой нужно быть конечной гнидой , чтобы и здесь прийти срать ...