Тут могла бути Ваша реклама!

Гейропа отапливает дома углем а не газом

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 7240
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Гейропа отапливает дома углем а не газом

А вы знали ,что 99% гейропейских заможных громадян греются с помощью уголька ,но не настоящего а прессованного из отходов древесины + химические соеденения !!!

А вы знали ,что 99% гейропейских заможных громадян греются с помощью уголька ,но не настоящего а прессованного из отходов древесины + химические соеденения !!!
Ватникам одна дорога - нахуй за поребрик:yahoo:

а ватник это кто такой ,член жидовской ОПГ вальцман или член жидовской опг каптелман или член жидовской опг авакян или член жидовской опг гройсман или член в жопе Вакарчука или ляшка пидаров
Или наездник желтого суперкара купленного на бабло мамы
это ты патриотов перечислил, которые чтут конституцию Украины :)

Старайся закусывать незамерзайку

а ватник это кто такой ,член жидовской ОПГ вальцман или член жидовской опг каптелман или член жидовской опг авакян или член жидовской опг гройсман или член в жопе Вакарчука или ляшка пидаров
Или наездник желтого суперкара купленного на бабло мамы
Глянь в зеркало, ты ж сам еврей.:D Обидно, что они с миллиардами, а ты уй сосешь в частном секторе? Кто на что учился :незнаю:

У них в домах реально прохладно. Я бы даже сказал - холодно.
Ибо люди умеют экономить.
А у нас из головы никак не выветрятся открытые фороточки в -20, но шоб дома трусах ходить. И платить за это три копейки.
Аборигены, бля...
Хотя, такого бума утепления домов я не помню. Спасибо, все таки, что их нас хотя бы полукультурных людей лепить начали.

а ты в соте втыкаешь многоквартирной общаге ))) бедолага
Я сутки трачу столько сколько за год скирдуешь
От нормальных мужиков женщины не уходят, поэтому очередная твоя "ложь, пиздеж и провокация"(с)

Вбухивать тысячи уе в ремонт б/у хлама, подмарафетить кисточкой и продать на 300$ дороже - много ума не нужно)

Из говна добра не лепят

Ссущиеся по совку постепенно перебираются на тот свет.
Уже сейчас тем, кому в 90м было 20 стукнет 59.
Еще пара десятков лет и основным трудоспособным населением будут те, кто совка не помнил.
Так шо не все так плохо.

Поприветствуем победителя в номинации "Тупая пизда года":D
Так от ТС жена ушла к бывшему вроде. Сам об этом в ЖФ писал.

ЗА ТАКИЕ БАБКИ Я НОГИ С ДИВАНА НЕ СКИНУ )))
Ты скидываешь звонок, просишь перезвонить, вкладываясь в 4 секунды, а тут он за 300$ свою жопу не воздвигнет?))

Рамзес жидяра.

знают не многие. многие не знают и не поверят. но я думаю что основная причина это не карман европейца. а исторически сложившееся. газа до 70-х80-х годов не хватало на европу. не было смысла инвестировать в трубопроводы. топили чем было. а сейчас газа можно много купить, они переходят на более чистое и удобное топливо.

Тебя что покрутило ,у меня за всю жизнь дамы бу не бывало ,у меня сорванные лепестки
К бывшему ,о чем ты архивариус доморощенный
Ты вот мне скажи какого хера ты сдал Гипотигрис что они прелюбодействовали ?
Вот просто любопытно ??????
Ты там бухенишь?:D ты сам в жф год или 2 назад сопли пускал какая бывшая жена плохая и ушла к бывшему, а ты ей ежедневно по много денег давал.

Как я мог слить перепихон хиппотигрис и нах если на форумовки не хожу?:confused: Шпроты ешь.

Я знаю кучу историй, когда девочки от хороших мальчиков к гопоте всякой сваливали.
Щас, уже с прицепом, пытаются джёпп свой пристроить.
Ищут "настоящего" мужика))))

Рамзес запи"делся покруче депутатов всех вместе взятых:)

Приз все равно твой:D

Ну ушла и ушла. Это ж бабы. Там в голове сам черт ногу сломит.
Если верить рамзесу сколько денег он ей ежедневно просто так давал и умножить эту сумму на 365 дней, то она должна была уехать от него на новом бэнтли)

Если верить рамзесу сколько денег он ей ежедневно просто так давал и умножить эту сумму на 365 дней, то она должна была уехать от него на новом бэнтли)

Если верить тебе, то у тебя краснй спорткар был еще в 2008 году:D

Назад
Зверху Знизу