Гей парады. ЛГБТ в Украине

Я дочь-трансгендер шведских геев офицеров. Поверьте, у нас не все так однозначно.

Каждый мужик боящийся легализации геев на самом деле не гомофоб а трус, потому как боится самому стать геем
И эту свою боязнь он выражает агрессией по отношению к геям, чем больше страха тем больше агрессии
Мужик уверенный в своей орентации наоборот лояльно относиться к расцвету гей движения потому как по простой логике чем больший процент геев среди мужиков тем больший процент баб без мужиков
Лично мне геи пох не холодно на них не жарко, все кто с ними воюет на самом деле латентные пидоры боющиеся за свои жопы и догадывающиеся о своей склонности к педарастии

Это очень хороший вопрос. Если в кратце. То что вижу, европейцам с 70х начали вдалбливать про ЛГБТ, параллельно что семьи/детей лучше не заводить (потому что вред карьере/экологии/перенаселение итд). В большинстве случаев это были организации финансируемые Соросом или его (((народом))).

После того как добились своего они начали ввозить арабов и негров в миллионных колличествах каждый год. Мотивирование, ведь низкая рождаемость, кто пенсии налоги будет платить. Это целенаправленная и долгосрочная политика по замене коренного населения.
У тебя неправильная информация.

1. В любом цивилизованном обществе, рождаемость низкая. Тебе в помощь, также куча исследований на тему почему люди с высшим образованием реже заводят детей и т.п.

2. Среди арабов и негров точно такой же процент голубых, как и среди белых. Почему они об этом не кричат на каждом углу? Ну потому что там таких обычно забивают камнями или устраивают смертную казнь.

3. Арабы и негры, став цивилизованными, через несколько поколений будут рожать также мало, как и современные белые европейцы.

Сегодня попал
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
.

Я живу в ЕС (в основном Швеция) уже много лет. Это одна из самых "прогрессиных" стран. В западных странах либерализация и нормализация ЛГБТ начались со второй половины 70х. Украина стоит на начале пути. Что может предстоять и какие изменения могут произойти раскажу напримере западной Европы.

Многие думают, что вот взрослые люди долбятся в жопы, кого это должно волновать; марши с разноцветными флажками на улицах под музыку это же весело, это же любовь. Но не все так просто.

То что вы видите сейчас, это начальная фаза - принятия и нормализации.

Затем следует расширение и насаждение идеологии остальным людям. Это прявляется вот так:

1. В праймтайм на ТВ (8:00-20:00) могут транслироваться на главных каналах сцены секса (со всеми подробностями), в том числе и гей/лгбт.

2. Гейпарам дают усыновлять детей. (И они получают приоритет по сравнению если женщина без детей, одинока и хочет усыновить ребенка).

3. Детям дошкольного возраста расказывают о сексуальности во всех её девиациях. Расказывают что у мальчиков могут быть влагалища, а у девочек пенисы
attachment.jpg

attachment.png

4. Детей выводят на гейпарады.

5. В школах/садах введут еще одно употребление местоимения которое озночает типа Оно, без указания пола. (кому интересно на шведском
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
)

6. Девочкам в детских садах, насаждать машинки конструкторы, мальчиком куколки/кухни.

7. Разрешение операции по смену пола детям.

8. Попытки узаконить инцест и педофилию.

9. Агрессия со стороны ЛГБТ, за информацию что такое пол и нормальной сексуальности
(на фото атакуют автобус, на котором было написано что "у мальчиков есть пенис, а у девочек - вагина. Не будь одурачены" )
attachment.jpg
attachment.png

10. Продвинуты законы, в которых запрещается негативное упоминание ЛГБТ. В Швеции реально получить большие штрафы и вплоть условный срок за информацию, о высокой заболеваемости ВИЧ, гепатитом и другом среди геев.

И что в итоге получается:
поколение, которое не понимает, кто такой мужчина, а кто женщина. Они не способны создавать полноценные нормальные семьи. Они дегенерируют и вырождаются. Безвиз в ЕС, но подумайте нужно ли все тащить без разбора все г. из ЕС в Украину. Гоните геев с площадей и улиц. Пускай долбятся, только тихо и чтобы никто кроме них этого не видел.
Есть еще Голландия

Вкладення

• attachment.jpg
    attachment.jpg
    9.3 КБ · Перегляди: 39
Ладно. Допустим.

А зачем им это? И почему именно арабы и муслимы? Они ведь ленивы. Работать не хотят. Едут за дотациями.:незнаю:

Именно поэтому, что деструктивны и много размножаются.

Я полагаю что неуспешное решение еврейского вопроса Гитлером, побудило евреев решать белый вопрос. Так как евреев мало, открытая агрессия и противостояние невозможно. Поэтому мы имеем борьбу в такой форме.

Некоторые религиозные иудеи связывают падение Европы с приходом мессии.

Я полагаю что неуспешное решение еврейского вопроса Гитлером, побудило евреев решать белый вопрос. Так как евреев мало, открытая агрессия и противостояние невозможно. Поэтому мы имеем борьбу в такой форме.

Некоторые религиозные иудеи связывают падение Европы с приходом мессии.
давай уже быстрее переходи к рептилоидам и к многоходовочкам вовы. Сегодня день Рен ТВ на ХФ. типа из швеции.

Это не наши!
gbec0j.jpg

я про ТС...гомофобией завоняло...тебе к своим.. на рос форум...там тебе стока пуканов салютонет...

У тебя неправильная информация.

1. В любом цивилизованном обществе, рождаемость низкая. Тебе в помощь, также куча исследований на тему почему люди с высшим образованием реже заводят детей и т.п.
Цивилизованные это какие? Кроме белых стран, только японцы наверно.
Я не говорил что это единственное, но это кирпич и довольно весомый.

2. Среди арабов и негров точно такой же процент голубых, как и среди белых.
Белых стало больше, особенно молодого поколения, в моем доме живет открытых 4 молодых гей пары.

3. Арабы и негры, став цивилизованными.
не станут

ТС, тек тебя выебали в Швеции, или нет? Вопрос-то не закрыт.

Ну какой же бред. Евреи у тебя значит черные, а не белые, что ли? И какой же смысл евреям разрушать матушку Европу с помощью ленивых черных?

ТСЕ это не твоя родственница?

Назад
Зверху Знизу