Гей парады. ЛГБТ в Украине

:-]

Статус: Offline
Реєстрація: 16.07.2006
Повідом.: 1787
Адреса: Richmond, VA
Гей парады. ЛГБТ в Украине

Сегодня попал
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
.


Я живу в ЕС (в основном Швеция) уже много лет. Это одна из самых "прогрессиных" стран. В западных странах либерализация и нормализация ЛГБТ начались со второй половины 70х. Украина стоит на начале пути. Что может предстоять и какие изменения могут произойти раскажу напримере западной Европы.

Многие думают, что вот взрослые люди долбятся в жопы, кого это должно волновать; марши с разноцветными флажками на улицах под музыку это же весело, это же любовь. Но не все так просто.

То что вы видите сейчас, это начальная фаза - принятия и нормализации.

Затем следует расширение и насаждение идеологии остальным людям. Это прявляется вот так:

1. В праймтайм на ТВ (8:00-20:00) могут транслироваться на главных каналах сцены секса (со всеми подробностями), в том числе и гей/лгбт.

2. Гейпарам дают усыновлять детей. (И они получают приоритет по сравнению если женщина без детей, одинока и хочет усыновить ребенка).

3. Детям дошкольного возраста расказывают о сексуальности во всех её девиациях. Расказывают что у мальчиков могут быть влагалища, а у девочек пенисы
attachment.jpg

attachment.png


4. Детей выводят на гейпарады.




5. В школах/садах введут еще одно употребление местоимения которое озночает типа Оно, без указания пола. (кому интересно на шведском
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
)

6. Девочкам в детских садах, насаждать машинки конструкторы, мальчиком куколки/кухни.

7. Разрешение операции по смену пола детям.

8. Попытки узаконить инцест и педофилию.

9. Агрессия со стороны ЛГБТ, за информацию что такое пол и нормальной сексуальности
(на фото атакуют автобус, на котором было написано что "у мальчиков есть пенис, а у девочек - вагина. Не будь одурачены" )
attachment.jpg
attachment.png



10. Продвинуты законы, в которых запрещается негативное упоминание ЛГБТ. В Швеции реально получить большие штрафы и вплоть условный срок за информацию, о высокой заболеваемости ВИЧ, гепатитом и другом среди геев.

И что в итоге получается:
поколение, которое не понимает, кто такой мужчина, а кто женщина. Они не способны создавать полноценные нормальные семьи. Они дегенерируют и вырождаются. Безвиз в ЕС, но подумайте нужно ли все тащить без разбора все г. из ЕС в Украину. Гоните геев с площадей и улиц. Пускай долбятся, только тихо и чтобы никто кроме них этого не видел.
 

Вкладення

  • C525AOOXEAQC2i2.jpg
    C525AOOXEAQC2i2.jpg
    35.4 КБ · Перегляди: 1340
  • C525AOOXEAQC2i3.jpg
    C525AOOXEAQC2i3.jpg
    163.6 КБ · Перегляди: 1315
  • chrome_2017-05-17_13-58-44.png
    chrome_2017-05-17_13-58-44.png
    441.3 КБ · Перегляди: 1277
  • attachment.jpg
    attachment.jpg
    9.3 КБ · Перегляди: 35
  • chrome_2017-05-17_13-58-58.png
    chrome_2017-05-17_13-58-58.png
    296.6 КБ · Перегляди: 1304
они там не едят сало!
всё.дальше можно не продолжать..
 
шопопало. а ТСЕ конечно же знает, на какой путь встала Украина.
 
Гейпарам дают усыновлять детей. (И они получают приоритет по сравнению если женщина без детей, одинока и хочет усыновить ребенка).
Ну, это в принципе обоснованно, ведь одной женщине, все же труднее поднять ребенка, в отличии от двух мужиков...

А так... мне кажется бессмысленно сопротивляться этому. Это уже есть и это не отменят в развитых обществах, по причине НЕущемления прав всех, проживающих в нем.

Интересно посмотреть в дальнейшем, к чему это может привести. В истории есть много примеров развитых цивилизаций, где это было нормой. Ну вроде, цивилизации от этого не пострадали.

Гораздо печальнее на данный момент то, что спасают и вытаскивают, а также помогают размножаться людям, с серьезными генетическими отклонениями. Вот это, как раз, может оказать со временем, катастрофическое воздействие на человеческий род.
 
Я живу в ЕС (в основном Швеция) уже много лет. .... Они не способны создавать полноценные нормальные семьи. Они дегенерируют и вырождаются ....

А мне кажется, что это ты деградируешь и вырождаешься, зраднык! :відстій:
 
И что в итоге получается:
поколение, которое не понимает, кто такой мужчина, а кто женщина. Они не способны создавать полноценные нормальные семьи. Они дегенерируют и вырождаются.
Ну бред же. Почитай историю ни Римская империя, ни самурайская Япония например, не выродились и ни дегенерировали.
 
Говорят, что в ДНРЛНР с ЛГБТ нет проблем. Готов ли ТС променять Швецию на тихий оазис классического сексоравенства?:D
 
Гораздо печальнее на данный момент то, что спасают и вытаскивают, а также помогают размножаться людям, с серьезными генетическими отклонениями. Вот это, как раз, может оказать со временем, катастрофическое воздействие на человеческий род.
:рл: с каких это пор (вернее, до каких пор) - человек думает что он думает? все регулируется немного другими законами
 
и распятые мальчики в трусиках
шопопало. а ТСЕ конечно же знает, на какой путь встала Украина.
:угу:
Просто процитирую тут одного знакомого:
Давеча в Харькове гопота разогнала акцию ЛГБТ-сообщества. Если вы хотите меня поправить, что, дескать, разогнала не гопота, а патриоты или активисты (именно такое позиционирование наблюдалось вчера в СМИ), то у меня к вам две переадресации: или до свидания, или к фотоматериалам со вчерашнего события. На фото прекрасно видно молодых людей "с ангельскими лицами и испепеляющим взглядом" с характерными обезьяньими лобиками и намозоленными костяшками кулаков.

Так вот. Сегодня я специально сходил на пресс-конференцию организаторов акции, чтобы услышать, кто подозревается в нападении. В качестве предположения организаторы назвали представителей Правого сектора, Азова и ультрас. Вместе с тем, в соцсетях недвусмысленно указывают на молодежное крыло жилинского Оплота и других участников Антимайдана.

Вас не смущает такое парадоксальное объединение идеологических противников в этой борьбе? Меня нет, и я объясню почему.

В основе гомофобии на постсоветском пространстве лежит глубоко советский мифологический архетип. Согласно ему, геи – не извращенцы, не правонарушители, не "инаковые". Геи – в представлении человека родом из Советского Союза – это опущенные. Корни этого архетипа уходят в тюремную субкультуру, где половой акт с однополым соплеменником имел не сексуальную коннотацию, а социальную. Это был акт покарания и низведения на низшую социальную ступень. И сегодняшние поборники гомофобии на самом деле живут и мыслят в парадигме тюремной философии и являются куда большими адептами совка, нежели бабушки, ратующие за реинкарнацию Сталина.

Можно приводить оппонентам сотни примеров, упирая на то, что любой иной имеет право на гражданские права. Их все равно не услышат. Гомофобы согласны что, например, педофил – это преступник, но он имеет права, предусмотренные законом. Они согласны, что зоофил – это извращенец, но он тоже имеет права, пока любимая им собачка не оказалась вашей. Но гей в их представлении не имеет прав; он – не иной, он – изгой, отверженный, он априори лишен прав.

Поэтому для меня гомофобы – это самый махровый совок в худшем его проявлении, где идет поклонение тюремной философии. Это философия рабов, напуганных анальными карами и пугающих ими остальных. И мне неважно, одеты ли на них красно-черные ленты или колорадские. Это дикий, архетипичный, кондовый совок, произрастающий от тюремной параши.

Я не желаю, чтобы дискурс моей страны определяли люди, стремящиеся построить общество на правилах зоны. Мне совершенно однохуйственно, говорят они на украинском языке или призывают путина. Я знаю, что они стремятся к той модели социальных коммуникаций, в которой пахан взмахом болта определяет кастовость и принадлежность к ней. Я чувствую этих обезьян загривком: блатняковые пацанские песни, анекдоты на тему ниже пояса, обилие ректальной терминологии в ругательствах.

Вы – не "активисты", вы – не борцы за чистоту расы или нации, вы просто носители советского тюремного менталитета, адски боящиеся социального наказания через жопу и поэтому стремящиеся срочно укомплектовать штат "изгоев", чтобы не попасть туда самому. Тюремные нравы ведь суровы и переменчивы, и вы прекрасно об этом знаете, поэтому и суетитесь, и визжите истерически, и выказываете такое рвение.

Именно поэтому для меня гомотолерантность – это наирелевантнейший маркер того, что человек вытравил из себя мифологемы совка.

Шестерки разогнали акцию ЛГБТ – вот такими, на мой взгляд, должны были быть вчерашние заголовки в прессе. Шестерки, боящиеся стать заполосканными…
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі


Что бы далёкому гражданину стало чуть понятнее о чём речь. И, да. До вымирания нации в Украине от большого числа гей пар нам тут оооооооочень далеко. Как наверно Швеции до африканских засух.
 
Код:
[CODE]
[/CODE][QUOTE=':-];60103916
И что в итоге получается:
[/QUOTE]

Хорошо. Кому и зачем это нужно? :)
 
Ну, это в принципе обоснованно, ведь одной женщине, все же труднее поднять ребенка, в отличии от двух мужиков...
Тут не Украина, тут нет такого понятия как поднимать ребенка.
 
Гораздо печальнее на данный момент то, что спасают и вытаскивают, а также помогают размножаться людям, с серьезными генетическими отклонениями. Вот это, как раз, может оказать со временем, катастрофическое воздействие на человеческий род.
100% Дисгеника в чистом виде
 
Назад
Зверху Знизу