Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А шо, в Харькове есть геи?!
Оппана. А то: педерасы, педерасы... Во она че!
дайте адреса без названий. ну и время работы. Хочется прикоснуться к прекрасному!Однако, интерес носит коммерческий характер. Конкретнее написать не могу, т.к. это уже будет неоплаченная реклама.
аленушка походу заднеприводный алеша, на полтавском 13 есть клуб1. Адрес клуба? в харькове
2. Стоимость? бесплатно
3. Увеселительная программа? пиздить геев
4. "Фэйс-контроль"? висячий хуй и раздолбаное дупло
5. Исключительно для геев или есть другие желанные гости (какие направления)? спортики, гопники.
6. Личные отзывы. сковородку прихватить , чтобы жопу прикрывать.
хочешь забронировать столик на ДРХФ15дайте адреса без названий. ну и время работы. Хочется прикоснуться к прекрасному!
главное шо мальчик, а мальчик может иногда положить на друзейЯ не гей!!!
мужики хотят по-быстрому в Европу войтичто-то частенько об этом говориться последнее время
что происходит?
мужики хотят по-быстрому в Европу войти![]()
Зачем оно тебе надо, шо просто жить с мужиком нельзя иль тебе документ нуженну блять вы издеваетесь, мне замуж надо еще, а вы друг с другом тут
эволюция отсеивает слабых![]()
Зачем оно тебе надо, шо просто жить с мужиком нельзя иль тебе документ нужен
Любви в браке не найдешь, нет ее там в этом бракетак у меня будут законные основания на то что бы ебать ему мозг, а после его смерти я смогу забрать квартиру
ой че это я
я хочу любви![]()
Ну это смотря кого призовут первымсмерти
Любви в браке не найдешь, нет ее там в этом браке![]()