Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гей-парад в Харькове 22.09.19 🌈

• Автор теми Автор теми Sidval
  • Дата створення Дата створення

Гей! Все на Гей парад! 🌈 Кто идёт?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    46
Но в Европе никому и в голову не приходит оскорблять людей и ущемлять их в правах и свободах на основании их выбора, с кем им спать.:незнаю:
Не,не ,не ! Вот с хуяли гомосеки решили,что они обладают какими то особыми привилегиями на публичные акции ? Почему ущемлены в правах на публичные акции зоофилы и копрофаги ? Что нах за дискриминация ? :D

У неё лопата есть, а у меня топор :кручусь:
Пил Смирновку очень просто брокер из Днепропетровска
Пил Смирновку точно воду и конечно заболел
А потом в горячке белой он рукою неумелой
Топором рубил на даче барельеф из голых тел. (с) :D

"Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод."(с)

Каков слог!...:клас:

Кто автор? :D

какое отношение геи имеют к военным?
Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о спартанцах. Ну и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо спартанец, потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит спартанцы были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
-Педики, говорите?
Да не дай вам бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу.
Нет мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!! :D

Предлагаешь сразу пиздить ? Радикальненько. :D Да ладно,пусть долбятся.... но по тихому , а будут в дудки дудеть и барабаны бить, то може и я пару подсрачников отвешу. :D

Смысл таких мероприятий доводить до общественности, что все имеют право на существование. Велосипедисты, секс-меньшинства, бегуны. Только камунисты не имеют. Но это уже совершенно другая история.

Смысл таких мероприятий доводить до общественности, что все имеют право на существование. Велосипедисты, секс-меньшинства, бегуны. Только камунисты не имеют. Но это уже совершенно другая история.

Навеяло: не каждый пидарас- велосипедист, но каждый велосипедист- пидарас!:іржач:

Смысл таких мероприятий доводить до общественности, что все имеют право на существование.
В рамках собственной территории ,не вопрос , только они же хотят признания и публичности , а вот тут и возникает противодействие , нахуя моим детям смотреть как два небритых придурка целуются (или не дай бог долбятся) в городском парке ?

С натуралами европа вполне успешно борется. И заокеанские братки. Искореняют из проката всякие фильмы старые, если там излишняя мужественность присутствует :)
Так что скоро и нас победят.
Мужиковатые самостоятельные бабы, женоподобные слезливые мужики, средний род (кто оно - хз). И наступит полная европа :незнаю:
Плодиться будут только арабы, наверное.

Назад
Зверху Знизу