Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

геи и гей отношения

• Автор теми Автор теми andi1
  • Дата створення Дата створення

относите ли вы себя к гомофобам?

• нет

Голосів: 189 52.9%
  • да

Голосів: 168 47.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    357
  • Опитування закрито .
Всех, кто не знает матана - в биореактор

не ну у каждого свой подход...у меня лично другой...

не ну у каждого свой подход...у меня лично другой...

В таком случае, вы описывайте в деталях свой подход, чтобы не возникало вопросов :D Я так понял, вы имели ввиду старинку, раком и вдуть :D

ну это один из вариантов...но что делать с *****АМИ ???7 их не переебешь ведь...

шо тут педики до сих пор ссорятся?

Ударим железным кулаком онанизма по бл@дтсву и *****астии!!!

о, а тут еще темка с срачом вокруг гомосексуальности!!! И такая же унылая как и моя :( От невыразительной унылости просто тошнит. Гомофобчеги, ну пооригинальничайте!

да ну, попробуй :)

да ну, а ты пробовал? :)

Лединет, респект, правильные вопросы. Любовь рассуждать о методах в ****е, а также в борьбе с ****уальными меньшинствами выдает в ****ометах девственников и кухонных борцов подполья.

о, а тут еще темка с срачом вокруг гомосексуальности!!! И такая же унылая как и моя :( От невыразительной унылости просто тошнит. Гомофобчеги, ну пооригинальничайте!

Лединет, респект, правильные вопросы. Любовь рассуждать о методах в ****е, а также в борьбе с ****уальными меньшинствами выдает в ****ометах девственников и кухонных борцов подполья.

ааааа.... *****-превед...

Слушайте, как вас много. Вы и здесь и там. Расскажите, а что вот вы унылой невыразительностью называете?

Фубля, *****ы в камере

Заявы - всех на соловки! Защитим наших детей от *****асов!
Ну тошнит ей богу
У самих развитие могза на уровне межушного нервного ганглия, но почему-то уверены, что могут вершить судьбы мира
Это я не о вас, Лао. Вы невнимательны, пишете невпопад, но чел адекватный.
Просто отвечаю на Ваш вопрос

Гомофобы, ксенофобы и прочая шушваль = ущербные люди, которые пытаются самоутвердиться благодаря своему "правильному" цвету кожи, национальности или ****уальной ориентации. в любом случае, они вызывают только чувство жалости.

Назад
Зверху Знизу