Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

геи и гей отношения

🔴 07:41 Повітряна тривога в Харків.обл.

относите ли вы себя к гомофобам?

• нет

Голосів: 189 52.9%
  • да

Голосів: 168 47.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    357
  • Опитування закрито .
  • 🔴 07:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
Меня чуть не вырвало от выше указаной фотки:eek::(

почему же тогда так часто женщину принуждают к аналу
Ибо есть такое понятие, как бессознательное. У каждого есть свои грязные мысли, и грязные желания. Добро пожаловать в современное общество. Сейчас встретить мужчину, который бы на вопрос, делает ли ему его женщина минет, ответил "Ты что, она же этими губами меня целует, и моих детей" - это как найти чемодан с деньгами. Просто нормальные люди их могут контролировать, а другие - нет. Однополая любовь она крышу под чистую сносит.
Мне дядька-психолог рассказывал, что если мужик прётся от женских задниц (просто они ему нравятся, не то что он кого-то принуждает к сексу "туда") то скорей всего он - латентный гомосек.

Сейчас встретить мужчину, который бы на вопрос, делает ли ему его женщина минет, ответил "Ты что, она же этими губами меня целует, и моих детей" - это как найти чемодан с деньгами. Просто нормальные люди их могут контролировать, а другие - нет.

Откуда такие ущербные мысли? Что плохого в минете и при чем тут дети? Что вообще за пуританский бред? А если я своей девушке кунилингус делаю, я так вообще должен в марлевой повязке ходить? Бред.

Мне дядька-психолог рассказывал, что если мужик прётся от женских задниц (просто они ему нравятся, не то что он кого-то принуждает к сексу "туда") то скорей всего он - латентный гомосек.

У вашего этого дядьки-психолога явно просроченный диплом. Либо он просто некомпетентен.

Тс, будешь долбиться в жопу, будешь ходить примерно такой:
x_10267c03.jpg

фууууууууууууууууу..................шо за фигня..............

Ибо есть такое понятие, как бессознательное. У каждого есть свои грязные мысли, и грязные желания. Добро пожаловать в современное общество. Сейчас встретить мужчину, который бы на вопрос, делает ли ему его женщина минет, ответил "Ты что, она же этими губами меня целует, и моих детей" - это как найти чемодан с деньгами. Просто нормальные люди их могут контролировать, а другие - нет. Однополая любовь она крышу под чистую сносит.
Наверное, дяденьке психологу женские жопы не нравятся, а только мужские. Зато он не латентный гомосек

как интересно :) почему же тогда так часто женщину принуждают к аналу :)

Ну не знаю, женщина если не хочет анала, то хрен ты её заставишь. А некоторые дамЫ сами предлагают это.

17 травня ООН визнала Всесвітнім днем протидії гомофобії. В Україні за різними даними налічується від 800 тис до 1,2 млн людей гомосексуальної орієнтації. У Львівській області називають цифру до 12 тис осіб.

17 травня ООН визнала Всесвітнім днем протидії гомофобії. В Україні за різними даними налічується від 800 тис до 1,2 млн людей гомосексуальної орієнтації.

это что ж получается, что каждый 40-вой, включая младенцев и старичков-боровичков, гей ? М-да. Так мы и до 2012 года не доживем. Просто некому будет рожать. Женщины вымрут за ненадобностью. Ахтунг.

Галактекоопасносте. :)

это что ж получается, что каждый 40-вой, включая младенцев и старичков-боровичков, гей ? М-да. Так мы и до 2012 года не доживем. Просто некому будет рожать. Женщины вымрут за ненадобностью. Ахтунг.

Галактекоопасносте. :)

помоему уже сто лет как известно что геев 4% от всех особей мужского пола на земле, а лесбиянок помоему 3% соответственно от женского..

и дврятле младенцев учитывали при составлении данной статистики... я не думаю что они в таком возрасте осознают свою принадлежность к той или иной секс-ориентации и собсно физически могут учавствовать в исследовании...

смотрите и наслаждайтесь

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено кто-то против?

и дврятле младенцев учитывали при составлении данной статистики... я не думаю что они в таком возрасте осознают свою принадлежность к той или иной секс-ориентации и собсно физически могут учавствовать в исследовании...

уважаемый, младенцы и старики всегда берутся в расчет при статистике в пределах всего населения страны. к тому же это шутка ;)

Генассамблея ООН выступит в защиту геев всего мира

Генеральная ассамблея ООН впервые в истории рассмотрит вопрос о правах лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
За декларацию проголосуют все члены ЕС, а также ряд европейских стран, в том числе Украина, Армения и Сербия. На Ближнем Востоке документ поддержал только Израиль, в Азии - лишь Япония, в Африке - три государства. Среди стран, не планирующих подписать декларацию, выделяются россия (страна-террорист), Турция, Австралия и США. Китай и Индия своей позиции не выразили.
korrespondent.net

Украинских школьников будут учить с уважением относиться к людям с другим цветом кожи и иной сексуальной ориентацией. С начала следующего учебного года в украинских школах введут факультативный курс – ”Толерантность”, который разработали специалисты программы развития ООН.
Педагоги и психологи, специально обученные для проведения этого курса, будут в игровой форме учить детей понимать и принимать чужую культуру, религию, обычаи, сексуальную ориентацию, относиться толерантно к тем, кто имеет другие политические взгляды и каким то образом отличается от них самих, сказала "Сегодня" руководитель проекта ООН «Создание безопасной среды для молодежи Украины» Оксана Гарнец.

Сегодня

я говорю!!!неэстетично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пиздец, чуть не вырвало.....

помоему уже сто лет как известно что геев 4% от всех особей мужского пола на земле, а лесбиянок помоему 3% соответственно от женского..

Да никому ничего не известно, каждый считает как ему нравится. Московская газета 1/10 так и вообще утверждала что их 10%. Медицина называет цифру 1 - 3%, но это неправильно, когда диапазон разнится аж в три раза! Причем эта статистика применима лишь к мужчинам. Среди женщин никаких серьезных исследований вообще не проводилось, да и подсчитать что-либо гораздо труднее.

:клас: красивые парни, красивые сексуальные тела и кто то говорит что это выглядит неэстетично, ни фига

красивые, мощные и ёбаные в жопу - это парадоксальная неэстетичность!

красивые, мощные и ёбаные в жопу - это парадоксальная неэстетичность!

+100
Только представишь себе что они лупятся в задницу, сразу блевотный рефлекс срабатывает))
Красивые, мощные.. пидарасы, или как говорил великий телефонист - пиздопидоры)))

Назад
Зверху Знизу