- 🔴 07:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
а ты сексом занимаешься только в рабочее время?![]()
Ну когда как - тут уж все по настроению зависит

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а ты сексом занимаешься только в рабочее время?![]()
Ибо есть такое понятие, как бессознательное. У каждого есть свои грязные мысли, и грязные желания. Добро пожаловать в современное общество. Сейчас встретить мужчину, который бы на вопрос, делает ли ему его женщина минет, ответил "Ты что, она же этими губами меня целует, и моих детей" - это как найти чемодан с деньгами. Просто нормальные люди их могут контролировать, а другие - нет. Однополая любовь она крышу под чистую сносит.почему же тогда так часто женщину принуждают к аналу
Сейчас встретить мужчину, который бы на вопрос, делает ли ему его женщина минет, ответил "Ты что, она же этими губами меня целует, и моих детей" - это как найти чемодан с деньгами. Просто нормальные люди их могут контролировать, а другие - нет.
Мне дядька-психолог рассказывал, что если мужик прётся от женских задниц (просто они ему нравятся, не то что он кого-то принуждает к сексу "туда") то скорей всего он - латентный гомосек.
Тс, будешь долбиться в жопу, будешь ходить примерно такой:
![]()
Наверное, дяденьке психологу женские жопы не нравятся, а только мужские. Зато он не латентный гомосекИбо есть такое понятие, как бессознательное. У каждого есть свои грязные мысли, и грязные желания. Добро пожаловать в современное общество. Сейчас встретить мужчину, который бы на вопрос, делает ли ему его женщина минет, ответил "Ты что, она же этими губами меня целует, и моих детей" - это как найти чемодан с деньгами. Просто нормальные люди их могут контролировать, а другие - нет. Однополая любовь она крышу под чистую сносит.
Мне дядька-психолог рассказывал, что если мужик прётся от женских задниц (просто они ему нравятся, не то что он кого-то принуждает к сексу "туда") то скорей всего он - латентный гомосек.
Наверное, дяденьке психологу женские жопы не нравятся, а только мужские. Зато он не латентный гомосек
как интереснопочему же тогда так часто женщину принуждают к аналу
![]()
17 травня ООН визнала Всесвітнім днем протидії гомофобії. В Україні за різними даними налічується від 800 тис до 1,2 млн людей гомосексуальної орієнтації.
это что ж получается, что каждый 40-вой, включая младенцев и старичков-боровичков, гей ? М-да. Так мы и до 2012 года не доживем. Просто некому будет рожать. Женщины вымрут за ненадобностью. Ахтунг.
Галактекоопасносте.![]()
и дврятле младенцев учитывали при составлении данной статистики... я не думаю что они в таком возрасте осознают свою принадлежность к той или иной секс-ориентации и собсно физически могут учавствовать в исследовании...
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
помоему уже сто лет как известно что геев 4% от всех особей мужского пола на земле, а лесбиянок помоему 3% соответственно от женского..
красивые парни, красивые сексуальные тела и кто то говорит что это выглядит неэстетично, ни фига
красивые, мощные и ёбаные в жопу - это парадоксальная неэстетичность!