Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

геи и гей отношения

🟡 23:06 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

относите ли вы себя к гомофобам?

• нет

Голосів: 189 52.9%
  • да

Голосів: 168 47.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    357
  • Опитування закрито .
  • 🟡 23:06 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А я не нашел ни про рост, ни про вес человека, ни про цвет волос, ни про форму носа. Что делать будем? Ладно, карликов и ожиревших отнесем к больным. А какой цвет волос будем считать нормальным? И не объявит ли завтра медицина болезнью твою форму носа с горбинкой?. Это я к тому, что нет никакой уверенности в том, что завтра очередной Гитлер не начнет уничтожать то ли евреев, то ли цыган, то ли гомосексуалистов. Это всё из одной оперы. Когда хотят показать свое превосходство над другими, но этого превосходства нет, тогда и вспоминают про национальность, цвет кожи или сексуальную ориентацию. В повседневной жизни, я думаю, тебя мало волнует, какой цвет кожи у пилота, ведущего самолет, какой национальности пекарь выпекал тебе хлеб или какая сексуальная ориентация у хирурга, оперировавшего тебе аппендицит.

судя по твоей же логике, если завтра нос с горбинкой (которой у меня кстати нет) объявят болезнью, то ты как гражданин примешь это с благодарностью.

• 🟡 23:06 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Геи - это социальное явление, в какой-то степени с этим нужно мириться. Ну, а они уже и сами разберутся друг с другом! :)

О да! они уж точно разебутся разберутся друг с другом :):клас:

Против геев можно иметь только личное мнение. :) Геи - это социальное явление, в какой-то степени с этим нужно мириться. Ну, а они уже и сами разберутся друг с другом! :)

Да пусть разбираются где-нить в резервации. Нафиг этот пидарский понос по всем телеканалам?

Да пусть разбираются где-нить в резервации.

И туда экскурсии будут. И тетя стюардесса в зарешетчатом автобусе будет говорить: а теперь пристегнитесь и потуже затяните ремни на штанах, займите правильную позицию и плотно прижмите попу к сидению, во избежание недоразумений. Детей просьба не отпускать. Мы въезжаем в резервацию геев "Голубые дали", цюрюпинского района. :)

Я как-то увидел собственными глазами интересную картину. Впереди шел козел, а за ним шла отара овечек. Спросил, что это такое. Мне ответили: это ученый козел повел отару овец на бойню. Я еще более удивился. Оказывается, чабан приводит отару овец и оставляет. При бойне живет ученый козел. Он ведет отару овец на бойню. Каждая овечка в отаре почему-то послушно идет за козлом. И таким образом ученый козел водит отары овец на бойню. Почитавши предыдущие посты, я удивился, оказывается среди людей есть тоже "овечки", готовые идти за козлом.

Я как-то увидел собственными глазами интересную картину. Впереди шел козел, а за ним шла отара овечек. Спросил, что это такое. Мне ответили: это ученый козел повел отару овец на бойню. Я еще более удивился. Оказывается, чабан приводит отару овец и оставляет. При бойне живет ученый козел. Он ведет отару овец на бойню. Каждая овечка в отаре почему-то послушно идет за козлом. И таким образом ученый козел водит отары овец на бойню. Почитавши предыдущие посты, я удивился, оказывается среди людей есть тоже "овечки", готовые идти за козлом.

а кто козел ?

Я пассивный патриот: меня моя страна заебала.

Останнє редагування:
А тот кто призывает тупо копировать европейскте ценности. А завтра международный консорциум медиков признает эффективным лечение насморка лоботомией. И чо тогда?

тогда писец тем у кого гайморит..

судя по твоей же логике, если завтра нос с горбинкой (которой у меня кстати нет) объявят болезнью, то ты как гражданин примешь это с благодарностью.

а как же...так как любая новая "болезнь" - дополнительная прибыль государству: врачу, который лечит. и аптекам.и пенсий меньше нужно выплачивать, так как человек, пичкающий себя лекарствами от чего попало, как правило, не доживает до пенсии.

Да, буду гордиться! Или уеду из этой страны. Ни у одного американца нет сомнения в том, что всё, что делает его страна, это правильно. Это и есть патриотизм.

По-моему ты слишком идеализируешь америкосов. Недовольных там масса. И флаги звездно-полосатые жгли перед белым домом неоднократно.
Да и к геям не все там лояльны
Посилання видалено

Останнє редагування:
закройте уже эту тему...

Не, реально гомосеки задолбали!

хорошо хоть не зае...ли...
реально, раньше как-то не задумывалась, а тут в теме фоток насмотрела, почитала, теперь свое отношение повернула на 175 градусов

хорошо хоть не зае...ли...
реально, раньше как-то не задумывалась, а тут в теме фоток насмотрела, почитала, теперь свое отношение повернула на 175 градусов

5 градусов оставила, что бы присматривать

Назад
Зверху Знизу