Статус:
Повідом.: 19012
Повідом.: 19012
- 🟡 23:06 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А я не нашел ни про рост, ни про вес человека, ни про цвет волос, ни про форму носа. Что делать будем? Ладно, карликов и ожиревших отнесем к больным. А какой цвет волос будем считать нормальным? И не объявит ли завтра медицина болезнью твою форму носа с горбинкой?. Это я к тому, что нет никакой уверенности в том, что завтра очередной Гитлер не начнет уничтожать то ли евреев, то ли цыган, то ли гомосексуалистов. Это всё из одной оперы. Когда хотят показать свое превосходство над другими, но этого превосходства нет, тогда и вспоминают про национальность, цвет кожи или сексуальную ориентацию. В повседневной жизни, я думаю, тебя мало волнует, какой цвет кожи у пилота, ведущего самолет, какой национальности пекарь выпекал тебе хлеб или какая сексуальная ориентация у хирурга, оперировавшего тебе аппендицит.
судя по твоей же логике, если завтра нос с горбинкой (которой у меня кстати нет) объявят болезнью, то ты как гражданин примешь это с благодарностью.