Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

ГЭТ заработает(! или ?)

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1338
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
ГЭТ заработает(! или ?)

Вроде как с завтрашено дня(т.е. среда, 14 октября) будет работать ГЭТ. Информация непроверенная, что-то вроде слухов, вобщем соседка сказала. Так что народ готовтесь, возможно, нормально добираться на работу.;)

Останнє редагування:
гг, не верю что людям деньги выплатили...а нет денег, нет транспорта...

Вроде как с завтрашено дня(т.е. среда, 14 октября) будет работать ГЭТ. Информация непроверенная, что-то вроде слухов, вобщем соседка сказала. Так что народ готовтесь, возможно, нормально добираться на работу.;)

Шо значит нормально на работу добираться? Я вот как раз сейчас нормально добираюсь, т.к. езжу по П.Шляху. Трамваев нет - крассотищще, никаких тянучек. А то вроде дорога отличная, а пока от Вокзала до речки доедешь, очманеть можно. Если обогнать его не получается - тянешся с ним, да еще и на каждой остановке останавливаешься. Так что дорогие ГЭТовцы - бастуйте дольше! Во всем нужно искать позитив!

пиздец, завтра опять прийдется что ли трамвай на подходе к работе пропускать????!!!

Вроде бы... то такое - гадание на кофейной гуще. Завтра и увидим.

лучше пусть не выезжают, пусть их всех уволят нах и наберут нормальных работников, которые будут работать...

ТС выйдешь завтра утром на остановку и отпишешься(хоть с телефона хоть с инеткафе):ідея:!

Так а мне тоже интересно, када те мудаки людям денег дадут, шоб ездить нормально... а то это метро меня харит и кумарит... еще и хуй на женщин встает...

завтра тармвая и троллейбуса не будет .

бумбараш ИГОист!:)

еще и хуй на женщин встает...

:іржач::іржач::іржач:

пока в маршрутке доедешь можно и кончить:если по неволе приходитццо терется об девушку :Dвообщем секс в общественном транспорте:D

Посилання видалено

Как рассказал МГ «Объектив» директор ХКП «Горэлектротранс» Алексей Палант, обещанных правительством 8 миллионов в Харькове пока нет. Погасить 5-месячную задолженность по зарплате сотрудникам предприятия по-прежнему нечем

Поэтому акция протеста харьковских транспортников продолжается. Завтра утром трамваи и троллейбусы на маршруты снова не выйдут. Но, по словам самих сотрудников предприятия, их пыл немного поутих. Завтра днем трудовой коллектив проведет собрание и решит, как быть дальше.

Бля, конечно, левачка то хочется!!!

Нормальных - это тех, которые без зарплаты будут работать?

нормальных это тех кто не будет пИздить, как правильно написал svinnoy, или вам никогда не предлогали за 50 коп без билетика доехать? или вы не соглашались и кричали на весь тралек, что нет, берите гривню и дайте мне билетик!!! я тут месяц назад писал, как попал в тролейбус с северной салтовки, и он перед каким-то мостом тормознул и водитель с кондуктором пошли арбузы выбирать... реально я охуел, а в тролейбусе все сидели молча, типо так и надо,, а когда я поднял кипишь, на меня пассажиры смотрели как на идиота....

ага, у меня даже футболка такая есть ;-)

:іржач::іржач::іржач:

пока в маршрутке доедешь можно и кончить:если по неволе приходитццо терется об девушку :Dвообщем секс в общественном транспорте:D

Да, не то, шо трамвай... бабушка с конного зайдет, девушку тачкой снесет в другой конец вагона, он и падает тут же... сраженный кошмаром... :D

Шо значит нормально на работу добираться? Я вот как раз сейчас нормально добираюсь, т.к. езжу по П.Шляху. Трамваев нет - крассотищще, никаких тянучек. А то вроде дорога отличная, а пока от Вокзала до речки доедешь, очманеть можно. Если обогнать его не получается - тянешся с ним, да еще и на каждой остановке останавливаешься. Так что дорогие ГЭТовцы - бастуйте дольше! Во всем нужно искать позитив!

О как!
Стоило убрать трамваи, и дороги уж стали не такими плохими, как противники Добкина рассказывают :)

Назад
Зверху Знизу