• Автор теми Автор теми Destroyed
  • Дата створення Дата створення
Destroyed
Ну... матюкаться ты научился. видим. А теперь может ты расскажешь, что сам узнал по интересующему вопросу? Какие остались невыясненные моменты? У тебя ведь не 100% непонимания. Верно?

Видеокарта PCI-E 1024Mb GeForce GTX460 (256bit, DDR5) GigaByte (GV-N460OC-1GI):love:

Кто брал? Как в играх? Какую память ставить под нее DDR2 или DD3?

ппц, столько раз уже об GTX460 говорилось, на форуме тем полно, в инете полно обзоров.....

Зачем спрашивать одно и тоже по 100 раз!!

Вобщем сматри блеать. Все просто. Работа видиокарте никак не кореллируется работой опиративной памяти. Интерпретация результатов работы видиокарты, получинных в различных режымах роботы опиративной памяти, не приводит ни к чему. То есть нет никакой зависимости, блеать, между работой видиокарты и опиративной памяти.
Но... Но британские ученые недавно установили, что стабильнее все же будет работать с памятью DDR3. Обьяснения этому феномену пока что нет.

Вобщем сматри блеать. Все просто. Работа видиокарте никак не кореллируется работай опиративнай памяти. Интерпретация результатов работы видиокарты, получинных в различных режымах роботы опиративной памяти, не приводит ни к чему. То есть нет никокой зависимости, блеать, между работой видиокарты и опиративной памяти.

в точку.

в общем понятноедело что если ты покупаеш новое железо то ддр2 в пролете, ну даже с ддр2 у тя проблем сильно не будет.

Видеокарта PCI-E 1024Mb GeForce GTX460 (256bit, DDR5) GigaByte (GV-N460OC-1GI):love:

Вопрос вполне нормальный.
Т.К. тут уже был чел.который GTX460 zotac менял несколько раз,потом оказалась вся партия бракованная!
Когда я брал GTX 460 нашёл негативные отзывы по-поводу брака от GIgabyte. Подождал три недели пока завезли MSI cyclone.

P.S.Чего человека залрачивать,ведь у четырёх отписавшихся (включая меня) MSI cyclone стоит!

Вопрос вполне нормальный.
Т.К. тут уже был чел.который GTX460 zotac менял несколько раз,потом оказалась вся партия бракованная!
Когда я брал GTX 460 нашёл негативные отзывы по-поводу брака от GIgabyte. Подождал три недели пока завезли MSI cyclone.

P.S.Чего человека залрачивать,ведь у четырёх отписавшихся (включая меня) MSI cyclone стоит!

в кривых дровах.И кривых руках вся проблема.Хотя есть исключения.((( брака. ТЫ Тс тока это не купи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какую память ставить под нее DDR2 или DD3?
На самом деле это не принципиально. Если вопрос стоит по поводу памяти DDR2 или DDR3, я так понимаю что и материнки нет. В таком случае я бы брал оборудование под DDR3 память.

Назад
Зверху Знизу