lala-fa
L
- 🟡 18:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
что самое интересное - какой бы китаемобиль не обсуждался здесь на форуме, одни и те же люди пишут одинаковые коменты, общие фразы типа китай говно, емгранд гниет, пластик воняет... ну вот мой емгранд 2 года не подает намеков на ржавчину и это при том что я даже антикор не делал. из поломок - стойка стабилизатора(80 грн), втулки стабилизатора(160 грн, поменял на полеуретан), датчик положения дроссельной заслонки 140 грн. торпедо правда начала поскрипывать немного в неск местах... и слышен шум от колес т.к поставил пластиковые подкрылки, в принципе при желании можно шумануть... на днях смотрел х7 и ес8, ес8 очень понравился- огромный седан, внешне красавец, интерьер простой, не наляпистый, понравился широкий тонель и подлокотник между водителем и пассажиром) места в салоне дофигища, хотелось бы на черном салоне, пока только черный верх и светло серый низ( Ходовка - спереди макферсон, сзади - многорычажка. цена стартует от 130 тыс грн
с гарантии ушли на сколько я понял, да?