ну тогда это называется "Слышал звон да незнаю где он". Не имея своего опыта, чужой не стоит пересказывать, да ещё и виде испорченого телефона
Chery?сам выбрал другую марку просто в погоней за мечтой
все дружно смотрим Жорика Ревазова, а потом делаем выводы!!!
Мене не хватает терпения слушать его речь более 10-20 секунд.
Тошнит от мата и былятины.
Хотя если заставить то можно конечно понять что он неплохо соображает в авто. Но это все теоретически и субъективно.
У китайцев будут покупатели.
Это дело предпочтений.
Я не смогу ездить на таком наверное никогда. Но это я со своими шизами.
маты это его изюминка!!!
Но зато посмотрев его антитесдрайвы сразу поймешь, что идеальных авто нет, и все они ломаются и тот же солярис\акцент полное г* который хотя бъет рекорды по продажам
Он хвалил 2114
Видел другого обозревателяАнтон Автоман.
Так вот у него в тысячу раз больше полезной инфы и нет этого подросткового псевдоюмора.
Ну так он же тазовод со стажем!!!
Антохе микрофон получше бы.
Ну и он делает чисто обзор а о не достатках
после него можно тока покупать авто как блондинка (цвет красивый, салон еще лучше - все хочу беру)
Толи дело посмотрев Жорика - не один авто потом не захочешь
на дешевой китайской силе, .. вон их сколько 2 млрд
за те деньги, что счас стали стоить китайцы, лучше смотреть на корейцев и европейцев, если даже машина будет на класс меньше.
Не думаю, что Китайцы уже достигли качества такого, чтоб стоить эти деньги!
в фото вы слабоватыядумаю горизонт завален
Сам был владелец китайского авто Geely CК2, которая прошла при мне 60 000 км без проблем и не воняло там ничего, и не гримело. В соотношении Цена/качество - это отличное решение для небольшого бюджета, а о комлектации и говорить не приходится (многое что там есть и в цене вдвое дороже не увидишь). Так что весь этот флуд "о китайских авто" - устаревший стереотип (корейцев тоже 10 лет назад не жаловали). Это всё могут подтвердить 99% из общего числа владельцев Geely. Многие пересаживались с такой на более дорогие и опять же китайскую марку. А я сам выбрал другую марку (европейскую) просто в погоней за мечтой.
берите выше - дамасская! та самаяЛегированная видимо
за те деньги, что счас стали стоить китайцы, лучше смотреть на корейцев и европейцев, если даже машина будет на класс меньше.
Не думаю, что Китайцы уже достигли качества такого, чтоб стоить эти деньги!
У китайцев будут покупатели.
Это дело предпочтений.
Я не смогу ездить на таком наверное никогда. Но это я со своими шизами.
на самом деле - зачем и принимался утиль налогкак так - все подорожали, а эти подешевели?? это ради них все и устроили что ли?
воняет не пластик, а антикор. Я основываюсь на своём опыте, а не переписываю чужой. Как инженеру мне приходится работать не только с европейцами, но и азиатами. Так вот китайцы не всегда понимают, что делают и часто лажают, но то что копировать они умеют это фактА мнеа такой машине воняло. Может это как бздо , свое не воняет ?