Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Geely Emgrand X7 вот он хит или нет!

• Автор теми Автор теми denbon
  • Дата створення Дата створення
что самое интересное - какой бы китаемобиль не обсуждался здесь на форуме, одни и те же люди пишут одинаковые коменты, общие фразы типа китай ****о, емгранд гниет, пластик воняет... ну вот мой емгранд 2 года не подает намеков на ржавчину и это при том что я даже антикор не делал. из поломок - стойка стабилизатора(80 грн), втулки стабилизатора(160 грн, поменял на полеуретан), датчик положения дроссельной заслонки 140 грн. торпедо правда начала поскрипывать немного в неск местах... и слышен шум от колес т.к поставил пластиковые подкрылки, в принципе при желании можно шумануть... на днях смотрел х7 и ес8, ес8 очень понравился- огромный седан, внешне красавец, интерьер простой, не наляпистый, понравился широкий тонель и подлокотник между водителем и пассажиром) места в салоне дофигища, хотелось бы на черном салоне, пока только черный верх и светло серый низ( Ходовка - спереди макферсон, сзади - многорычажка. цена стартует от 130 тыс грн

с гарантии ушли на сколько я понял, да?

что самое интересное - какой бы китаемобиль не обсуждался здесь на форуме, одни и те же люди пишут одинаковые коменты, общие фразы типа китай ****о, емгранд гниет, пластик воняет... ну вот мой емгранд 2 года не подает намеков на ржавчину и это при том что я даже антикор не делал. из поломок - стойка стабилизатора(80 грн), втулки стабилизатора(160 грн, поменял на полеуретан), датчик положения дроссельной заслонки 140 грн. торпедо правда начала поскрипывать немного в неск местах... и слышен шум от колес т.к поставил пластиковые подкрылки, в принципе при желании можно шумануть... на днях смотрел х7 и ес8, ес8 очень понравился- огромный седан, внешне красавец, интерьер простой, не наляпистый, понравился широкий тонель и подлокотник между водителем и пассажиром) места в салоне дофигища, хотелось бы на черном салоне, пока только черный верх и светло серый низ( Ходовка - спереди макферсон, сзади - многорычажка. цена стартует от 130 тыс грн

Так а качество лакокрасочного покрытия как?
По отзывам на форумах при малейшем сколе появляется ржавчина.

2 lala - fa c гарантии сразу же слез, пока не жалею, ЛКП действительно плохого качества, а если быть более конкретным то китайцы элементарно пожалели сделать нормальный слой грунтовки и краски, обидно(( есть маленький сколик на капоте, так вот точечка ржавчины виднеется, закрасил карандашом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот здесь написано как белорусские таксисты тестируют эти чудовища.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот здесь написано как белорусские таксисты тестируют эти чудовища.

Вот цитата владельца Kia Carens об X7:

-----------------------------------------
Я вообще не заметил никаких слабых мест у этого автомобиля. Отличный дизайн, достойный интерьер, приемлемое качество сборки. С моим ростом водительское сиденье показалось удобным. Единственное нарекание — слишком маленький угол регулировки руля. Сзади места хватает. Отдельного слова заслуживает вместительный багажник. Благодаря большим «лопухам» зеркал заднего вида, обзорность у Emgrand X7 — одна из лучших в классе. Быстро я все равно не езжу, а маневренность на невысокой скорости — достойная. К шумоизоляции и ездовому комфорту вопросов нет.
-----------------------------------------

"****о!" сказали бялорусские таксеры и пересели в привычные разъебанные "копейки" и "дэу ****ы", ведь "пассажиру ***** на чем ехать", сказали они.(с)

По лицам таксистов Белоруссии изначально было видно, насколько негативно они настроены - весь асфальт после испытаний остался в черных полосах. Воняло не колодками, а "палёным сцеплением" от "профессиональной" езды таксистов, которые от души "жгли" машины и похоже не различили запахи. Седан достаточно резво разгоняется, особенно на первых трех передачах. Показание на расходомере при разгоне на первых передачах может превысить и 30 литров. Лично меня тест драйв заставил усомниться в профессионализме оценки автомобля, как транспортного средства некоторыми таксистами. Очень похоже, что большинство водителей такси были не довольны не машиной, а возможными изменениями в законодательстве Белоруссии

если сравнивать х7 и черри тигго то чери остается далеко позади.

В общем я тестдрайвил данный авто:
динамика с 2л начинается только после 3т оборотов,
вместительный,
запаска под днищем,
багажник вместительный,
подвеска немного дубоватая,
тормоза - супер,
обзорность отличная
Потом потестил 2,4л - ну вот эта на типтроне конечно то что докторо прописал!
В общем брать можно, по сравнению с Тигго или Нивой Шевроле - как рав4))))

В общем я тестдрайвил данный авто:
динамика с 2л начинается только после 3т оборотов,
вместительный,
запаска под днищем,
багажник вместительный,
подвеска немного дубоватая,
тормоза - супер,
обзорность отличная
Потом потестил 2,4л - ну вот эта на типтроне конечно то что докторо прописал!
В общем брать можно, по сравнению с Тигго или Нивой Шевроле - как рав4))))

А ЛКП вы смотрели?
Все бы ничего но вот только стойкость кузова к коррозии неизвестна???

Кстати на Богдане будет выпускаться конкурент JAC S5

Купив дешёвый китайский седан понятно, что человек чуть-чуть выпрыгнул выше жигулей. Тут всё понятно.

Но покупатели китайских "джипов" могут сразу наклеить надпись "я ***, но хочу быть круче других *****".

Все разговоры "Китай уже не тот, офигенный салон, едет хорошо" звучат как оправдание.
Не надо, все и так знают, что ты *** в китайской консервной банке :)

Приставка Х7 - это вообще верх лошизма. Китайский намёк на BMW :)

Кто что думает по данной мафынке??? Цена за базу 138900 грн :eek:

Думаю, что в этом пепелаце радовать может только цена.

Купив дешёвый китайский седан понятно, что человек чуть-чуть выпрыгнул выше жигулей. Тут всё понятно.

Но покупатели китайских "джипов" могут сразу наклеить надпись "я ***, но хочу быть круче других *****".

:D:клас:

Останнє редагування:
Очередное китайское ****ще подающее надежды.
Возьмите нормальную тачку б/у за те же деньги, не парьтесь.

Очередное китайское ****ще подающее надежды.
Возьмите нормальную тачку б/у за те же деньги, не парьтесь.
брали в одно время я китайскую новую, а другие знакомые б/у за те же деньги типа рено, VW ... - и парились, парились ... а я вот нет. Даа ... было дело :)

Привет))) а не кто не знает про Geely Emgrant 7 и Emgrant 8!?? подскажите как эти машины в эксплуатации и какое и качество сборки!!???

Привет))) а не кто не знает про Geely Emgrant 7 и Emgrant 8!?? подскажите как эти машины в эксплуатации и какое и качество сборки!!???

Рановато пока говорить по поводу эксплуатации данных авто!!!
Мало времени прошло с момента старта продаж!!!

ехал сегодня за таким х7,так хотел водиле привет передать, в заднем бампере стоят туманки и они **** так неестественно ярко светили !

Назад
Зверху Знизу