- 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ты же сказал что не являешся китаефобом,как оказалось ты галимое пиздло!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ты же сказал что не являешся китаефобом,как оказалось ты галимое пиздло!
сам следи за своими писульками.
Я не против Эмгранда, вот только машина то размарная, а по сути пустышка.
Но я рад, что ты считаешь себя обладателем почти автомобиля из премиум класса![]()
Кстати, приборка более информативная, и салон эргономически лучше у Geely SL
![]()
![]()
![]()
чем у Geely Emgrand
![]()
![]()
Вот обрати внимание, какое все на приборке маленькое
![]()
хм... мягко говоря странно.И я ему лучше куплю Форцу, Калину, Логан,Чери Кимо, чем Эмгранд.
да там и качество на ощупь просто дерьмо....пластик грубый, местами да же на углах такой, что можно и поцарапать себе руку.
так машина то разов в 20 лучше Эмгранда, тут даже к бабке не надо ходить, да и понять это легко, при условии, что в противогазе в Эмгранд садиться, чтоб не находиться под влиянием хим.атаки.
да ты остряк...
кстати вконтакте есть видео,где емгранд тягает авео по прямой))))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
9ка заряженная наверное,а речь идет о стоке,с чего ты взял что я из села?
та не парься,Jeepers Creepers,все мы дети. я прошу прощения что обидел вас по поводу логана,ничего личного
Но если сравнить эмгранд с приборкой логана ? деньги ведь близкие
не показатель кагбы - чел же пишет шо масло прое..л.Мне почему-то кажется, что у Джили послужной список был бы больше
Вот коробку в соседней теме разыскивают на пробеге в 42 тысячи.....дорого однако эти 42 тысячи км обойдутся
Вот коробку в соседней теме разыскивают на пробеге в 42 тысячи.....дорого однако эти 42 тысячи км обойдутся
Это да. А куда оно делось? Вытекло ж наверноеНу если ездить без масла - удивительно как коробка вообще дожила до 42000 ))))
Я так понял, что оно или вытекло куда-то или с завода залить забылине показатель кагбы - чел же пишет шо масло прое..л.
есть подходящая коробкаЯ так понял, что оно или вытекло куда-то или с завода залить забыли
или с завода залить забыли
есть подходящая коробка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это да. А куда оно делось? Вытекло ж наверное
Я так понял, что оно или вытекло куда-то или с завода залить забыли