Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Geely emgrand EC7

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
та да... вроде ж новая тачка, а уже аналоги подбирают) хотя по внешнему виду конечно интересный экземплярчик, но как по мне и выше тут писали, лучше сонату взять в предыдущем кузове 2-3х годовалую.

По теме -знакомый себе такую взял, говорит что доволен, нюанс в том , что он еще пару месяцев ждал своей очереди, чтоб ее с салона забрать

зря вы так критично к этой машинке относитесь,например фары разрабатывали французы,приборка - америка,экстерьер - италия,по подвеске - германия,электрика - германия. движок китайский ,но уже проверенный на других машинках,надежный. СМысл показывать свою недоразвитость и кричать китай говно? у меня такая, по ходовым качествам не хуже новой Сонаты и Мондео. 1.8 мотор - 127 лошадок,тянет хорошо. катайтесь дальше на Вазах, только ярлыки ставить не надо!

я б не сказал...ездил на вчсех вышеперечисленных. ямы глотает так же точно.

а на чем Вы ездите? по моему симпатичный салон!!!

Вкладення

• 1317636274373a7d4714a14a6810823e581bd2cbb4dc6.jpeg
    1317636274373a7d4714a14a6810823e581bd2cbb4dc6.jpeg
    50.6 КБ · Перегляди: 111
да так и смотриться ,это же фото. вот такая у меня,беленькая.

Вкладення

• geely-emgrand.jpg
    geely-emgrand.jpg
    44.4 КБ · Перегляди: 120
у меня рост 180,из вышеперечисленных вами проблем,лично у меня вопросов не возникает,салон мне очень нравится,за исключением светлого пола.подвеска мягенькая,разгон хороший особенно на низах,что немаловажно для городских поездок. По приборке вопросов не возникало, все устраевает,все нравиться,выбирал между акцентом и эмграндом. И тут же возникает вопрос к Dr. Livsi. А в акценте вы сидели? там салон "типа" лучше?) и места там куда меньше так как акцент классом ниже,нежеди эмгранд.

зря вы так... эргономика на уровне,у меня папа 185 и отлично себя чувствует,хотя знаете,бывает такое что кому то и в мерсе неудобно сидеть. и еще раз повторю в салоне места на порядок больше чем в акценте,класс выше.

Так что, про Эмгрант мнение имею не по наслышке.
Если у Вас машина такая, давайте встретимся, и форумчане подьедут, и на месте, все выскажутьс по поводу салона, я уверен, что 1 из 10 скажет, что салон да, удобен и хорош.

я за :D давно хотел пощупать

берите акцент раз там салон лучше)) если в эмгранде плохой салон - то в акценте он никакой, в эмгранде для пассажиров места больше на порядок,сзади вообще как царь себя чувствуешь. судя по отзывам владельцев салон не вызывает нареканий за исключением того что он светлый. И чем увенчалась ваша вчерашняя поездка по салонам? что то понравилось?

я не против встречи,но через недельки 3 буду в харькове.

Сидел я в Емгранде...оч понравилось....и не скажешь, что Китай..но дорого..
Он щас Джили продают по 55000грн..это его цена..была бы возможность-взял бы не раздумывая.

регистрировали Эмгранд в МРэо,рядом стоял логан,как бедный родственник))) на что мне обижаться? я доволен как слон) и ни за что не поменял бы эмгранд на любую из вышеперечисленных вами машин))) НИ ЗА ЧТО)))

Да..с приборкой они загнались...сделали бы как на шкоде..да и всех делов..

И я ему лучше куплю Форцу, Калину, Логан,Чери Кимо, чем Эмгранд.

А чего не авео? у тебя ж вроде был... или по этому и не хочешь? :D

раз зашла речь о приборках... вот она, вот ОНА, приборка моей мечты:

bmw-e90-320d-09.jpg

берите акцент))

Назад
Зверху Знизу