Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Geely emgrand EC7

• Автор теми Автор теми Аня94
  • Дата створення Дата створення

ну как ни крути, но все мы высказываем чаще всего свою субъективную точку зрения. а что-бы обрисовать для себя картину полностью надо хотя бы прочитать бортовые журналы на форуме, посидеть, поездить самому. но большинство их тех, кто отписался в этой теме, в лучшем случае видели эту машину проезжающую мимо.

• Це лайк!
Реакції: Ah
Симпатичное авто. Для меня важно доступность на нее запчастей. Остальные мнения ***** и ни чем не подкреплены, а типа "я бы не взял" и "китай гафно"....ну смешно уже.

Сидел на одной автовыставке внутри. Не понравилась ****ливейшая приборка.
464e12.jpg

Экстерьер конеш очень и очень ничего.

Симпатичное авто. Для меня важно доступность на нее запчастей. Остальные мнения ***** и ни чем не подкреплены, а типа "я бы не взял" и "китай гафно"....ну смешно уже.

....совсем не смешно?Зачем ты спрашиваеш за запчасти,если примерно первые 5-6 лет для нормальной машины они не нужны,а на китай уже надо на первом году+ ее тяжело будет продать потом....

....совсем не смешно?Зачем ты спрашиваеш за запчасти,если примерно первые 5-6 лет для нормальной машины они не нужны,а на китай уже надо на первом году+ ее тяжело будет продать потом....

ТО никто не отменял, плюс не дай Бог кузовщина понадобится

Все таки я передумала брать Китай, так как непонятно, что с ним будем через несколько лет, а если поламается, то не где брать к нему запчасти и опять же продавать в три раза дешевле особого желани нет, лучше уже взять более провереный автомобиль, который не прийдеться выбрасывать через несколько лет!!!

ТО никто не отменял, плюс не дай Бог кузовщина понадобится

Расходники нужны всем авто,за кузовщину не надо в крайности кидаться........

Все таки я передумала брать Китай, так как непонятно, что с ним будем через несколько лет, а если поламается, то не где брать к нему запчасти и опять же продавать в три раза дешевле особого желани нет, лучше уже взять более провереный автомобиль, который не прийдеться выбрасывать через несколько лет!!!

+100500

Это очень мудро :клас:

Даже те же резинки стабов, втулки стаба, колодки и т.д. Я об этом.

Китайское авто !?

Тогда,зачем мы все заходя на рынок или в магазин спрашиваем чье производство?....Неужели качество здорово отличается Японское от Китайского ?:D
Запчастей сейчас полно,вот только на китайце раза в два- меньше будут ходить те же резинки.....

Столько мнений...ужас...шож делать..

Китаец по цене жигулей или самары - могу понять. Но по цене лачети - я б не стал рисковать, тем более что при продаже денег потеряешь, скорее всего, больше чем на лачети.

я взял машина хорошая и с запчастями проблем не каких , большая часть идентична с toyota Premio ( расходники,калодки, ходовая,подшипники, ремень грм ,и многое другое ) ездил на других китайцах , не сравнить , первый толковый китай мобиль и первый кит 4 звезды по краш тесту в европе взял

каму интересно вот ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу