Статус: Офлайн
Повідом.: 1731
Повідом.: 1731
ключевые словакак по мне
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ключевые словакак по мне
ключевые слова
Симпатичное авто. Для меня важно доступность на нее запчастей. Остальные мнения ***** и ни чем не подкреплены, а типа "я бы не взял" и "китай гафно"....ну смешно уже.
....совсем не смешно?Зачем ты спрашиваеш за запчасти,если примерно первые 5-6 лет для нормальной машины они не нужны,а на китай уже надо на первом году+ ее тяжело будет продать потом....
ТО никто не отменял, плюс не дай Бог кузовщина понадобится
Все таки я передумала брать Китай, так как непонятно, что с ним будем через несколько лет, а если поламается, то не где брать к нему запчасти и опять же продавать в три раза дешевле особого желани нет, лучше уже взять более провереный автомобиль, который не прийдеться выбрасывать через несколько лет!!!
Это очень мудроВсе таки я передумала брать Китай, так как непонятно, что с ним будем через несколько лет, а если поламается, то не где брать к нему запчасти и опять же продавать в три раза дешевле особого желани нет, лучше уже взять более провереный автомобиль, который не прийдеться выбрасывать через несколько лет!!!
Даже те же резинки стабов, втулки стаба, колодки и т.д. Я об этом.Зачем ты спрашиваеш за запчасти
Даже те же резинки стабов, втулки стаба, колодки и т.д. Я об этом.

Столько мнений...ужас...шож делать..

DVWDlU8wV3s
я взял машина хорошая и с запчастями проблем не каких ,