Хм...странно это!
УкрАвто, как по мне, самый отстойный сервис, хужи ихнего нет нигде.

Да ну я тоже был наслышан. Но пока все, тьфу тьфу тьфу, хорошо. Ну и ни кума ни свата там нет :). Может все еще от конкретного салона зависит. Я обслуживаюсь на Шевченко 315

Зря ты их Хаешь, ничем сильно новые Китаезы не уступают весьма б\у других производителей.

я уже видел грейт вол сэйф 2006го года) давно так не смеялся :) металл-погнил, полный привод -далеко не полный итд :D

Ну этот Сейф деоьмо.
Новер не плох, а счас пошел Хавал

и ховер тоже не далеко ушел) я уже писал несколько раз,на работе у парня был, через год-два продал практическии в мешках) все разваливалось...

Выбор между этими двумя авто сродни съему подруги в доме престарелых.
Одной девочке - 75 лет, другой - 80 лет. Вроде и выбор есть, но, блин, среди чего :)

Ну этот Сейф деоьмо.
Новер не плох, а счас пошел Хавал

Док ты меня удивляешь - в соседней теме хаешь Кашкай и тутже нахваливаешь уебанских китаезов:рл: Ховер страшно дерьмовая машина, шоб ты понимал;) а сэйф это ваще пиздец - он когда в яму попадает все окрестности оглашаються такими страшными звуками шо кажецца шо он вот-вот развалиться:D и с Ховером подобная картина, но немного тише:D

Наверное невозможно переубедить народ в том, что совершенно дешевые вещи в конкурентной среде делаются из САМОГО при самого дешевого материала, который весь срок службы будет работать на пределе и вонять. То есть у таких вещей нет никакого запаса прочности!

Торгую арматурой для водопровода. Люди иногда хотят купить кран дешевле аналога в два-три раза. Я знаю, что этот кран сделан из мусора и он может рассыпаться даже в пакете по дороге домой. Но да, он дешевый и на вид почти ничем не отличается от хорошего. Это хана. Но за годы общения с клиентами я понял, что переубедить невозможно и не желательно. Каждый должен получить свой опыт и вынести из него полезную информацию...
Жаль только, что говоря о машинах такого класса, опыт может уже ничем не помочь...

Торгую арматурой для водопровода. Люди иногда хотят купить кран дешевле аналога в два-три раза. Я знаю, что этот кран сделан из мусора и он может рассыпаться даже в пакете по дороге домой. Но да, он дешевый и на вид почти ничем не отличается от хорошего. Это хана. Но за годы общения с клиентами я понял, что переубедить невозможно и не желательно. Каждый должен получить свой опыт и вынести из него полезную информацию...
Жаль только, что говоря о машинах такого класса, опыт может уже ничем не помочь...

:Dмне нравятся такие клиенты. когда среди ночи, звонят тестюхе, и в слезах просят чтонить придумать, а то они уже три этажа затопили...:D

Люди иногда хотят купить кран дешевле аналога в два-три раза. Я знаю, что этот кран сделан из мусора и он может рассыпаться даже в пакете по дороге домой. Но да, он дешевый и на вид почти ничем не отличается от хорошего. Это хана. Но за годы общения с клиентами я понял, что переубедить невозможно и не желательно. Каждый должен получить свой опыт и вынести из него полезную информацию...
не надо бабушку лохматить. как может стоить смеситель 150-200 дол????
а продавцы рассказывают что или этот за эти деньги или китай, который по пути домой рассыпется.
Батя дома советские за сколько то там рублей ставил еще в 1990 - до сих пор работают и блестят. Не в себестоиомсти дело.
На сколько в промышленном масштабе будет видна разница между охеренным пластиком на торпеде у корейского чуда автопрома и у того же китаеза? 10дол?

Рассказывали как-то о махинациях при ввозе автомобилей, так пример приводили по мо-ему с черри: ввозили как детали и налоги платили как при стоимости 3 тыщи долларов, хотя покупали по 7 тыщь.
Я бы на месте ТСа не брал бы ни того, ни другого

не надо бабушку лохматить. как может стоить смеситель 150-200 дол????
а продавцы рассказывают что или этот за эти деньги или китай, который по пути домой рассыпется.
Батя дома советские за сколько то там рублей ставил еще в 1990 - до сих пор работают и блестят. Не в себестоиомсти дело.
На сколько в промышленном масштабе будет видна разница между охеренным пластиком на торпеде у корейского чуда автопрома и у того же китаеза? 10дол?
... в конкурентной среде...
Я не говорю о вещах, которые делались при совке. Металл был лучший, работа энтузиастов, технологии космоса... А сейчас гандоны нахерячат говна из говна и тулят его за рафаэлло... ;)

Наверное невозможно переубедить народ в том, что совершенно дешевые вещи в конкурентной среде делаются из САМОГО при самого дешевого материала, который весь срок службы будет работать на пределе и вонять. То есть у таких вещей нет никакого запаса прочности!

Ай да маладца :клас: Хорошо сказал :D

Рассказывали как-то о махинациях при ввозе автомобилей, так пример приводили по мо-ему с черри: ввозили как детали и налоги платили как при стоимости 3 тыщи долларов, хотя покупали по 7 тыщь.

тю,ты только узнал?) так дофига машин ввозят (ввозили по крайней мере) :пиво:
и это еще далеко не все приколы современного бизнеса :)

Назад
Зверху Знизу