Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Геббельс стонет от зависти!

🔴 13:24 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:24 Повітряна тривога в Харків.обл.
Охренень популярная стала личность этот Музычко. Он там где-то в Ровно прокуроришку за галстучек потаскал, а вся Украина теперь его боится. Уже не смешно, чес слово. Из Донецка, из той же Одессы из Херсонской обл переписываюсь, и весь совковый заповедник боится Музычко Он-де страшен и вездесущ.

Охренень популярная стала личность этот Музычко. Он там где-то в Ровно прокуроришку за галстучек потаскал, а вся Украина теперь его боится. Уже не смешно, чес слово. Из Донецка, из той же Одессы из Херсонской обл переписываюсь, и весь совковый заповедник боится Музычко Он-де страшен и вездесущ.

Даже Топаз отдыхает?

Музычко страшнее ;)

еще одна "постанова" из Одессы:

Эти сучки и в Харькове тоже на камеру плакали 1-го числа видео в главном!

"Морское казачество"
Это как, может я чего-то не знаю?

Onui6ivzf4o

с 4й минуты те же 2 актрисы, но уже в харькове.

Мда... бабищи явно не одесситки, акцента нет вообще! Я настоящего одессита по акценту, за километр узнаю.

Так трое из четырёх "заряженных" чистокровные цигане? Да и выговор напоминает "не местные мы ..." . Думаю Благбаза подтвердит :)

Ну а что делать - он же фашист.
Правда у него в ровно тишина и покой, ни мародерства, ни преступности, полная сплоченность граждан и поддержка местного правительства, а у нас залетные росийские пидарасы людей бьют и национальные флаги срывают.

Почитайте новости - почему про западные регионы ни слова? Бо тихо спокойно все уже через неделю после революции.

Останнє редагування:
с 4й минуты те же 2 актрисы, но уже в харькове.
Продажные твари.
Думаю эти два ролика с актрисами надо показать по центральному телевидению как Украина так и росиии. Хотя в росиии этого не покажут, пусть хоть в Украине некоторое время покрутят, у кого еще есть какие то сомнения по поводу происходящего сами убедятся.
ЗЫ. Росспропаганда как всегда примитивна и топорна.

Господи, почему же мои кацапские родственники верят такому видео, а родственники из Грузии пишут "Держитесь, мы через это прошли!"

а аканье совсем не одесское

9jnq3MRLsEU

Думаю, что и Киселёв заскулил бы от такого размаха!

Станиславский сказал бы: не верю .
а вот ниже интересное видео . Оказывается США это: Соединенные Штаты Обамы :D
s6m4Mdj-JIE

Я женщин не бил до семнадцати лет ... (с)
Но тут не помешало бы.

Назад
Зверху Знизу