Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Геббельс отдыхает

🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Выключил ТВ, включил на спутниковом ресивере радио (подключена активная акустика).

Набрёл на "РТВ-Подмосковье". Ща, думаю, послушаю новости столичного региона, для разнообразия.

Щаз! Новости, Украина. "А сейчас ставим песню для наших братьев": "Луганск, Харьков, Одесса, Крым - вставайте!"

Я что-то пропустил? Когда это Харьков с Одессой стали райцентрами Московской области? Переключил на поляцкий диско-канал. Ибо тошно...

• 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
"Беженка из Славянска" Галина Пышняк (Астапенко), которая рассказывает о распятии ребенка на 1 канале Параша ТВ, оказалась женой террориста, бывшего бойца Беркута.

Ее страница:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Страница петуха:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сегодня круче слышал... по кацапскому тв говорили что мол украинцы приглашают иностранцев на сафари по луганску.. не пиздец ли? доколе будут придумывать такую херню?

сегодня круче слышал... по кацапскому тв говорили что мол украинцы приглашают иностранцев на сафари по луганску.. не пиздец ли? доколе будут придумывать такую херню?

Где можно билетик купить?:D

Так, почитал коменты на ютубе. Новая методичка. На вопрос: "как в такую хрень можно верить?" - должен следовать ответ типа: "я бы тоже не поверил, но вот после Одессы, когда жгли людей..."

Так, почитал коменты на ютубе. Новая методичка. На вопрос: "как в такую хрень можно верить?" - должен следовать ответ типа: "я бы тоже не поверил, но вот после Одессы, когда жгли людей..."

логично, ложь которую повторили два раза, становится правдой.

А может так и было,никто не знает правды(

Если БЫ, это было правдой то тебе припездку не умному человеку, показывали БЫ страшное видио, а не интервью с этой блядью шизоидной!
Но самое страшное, что "там" в это верят! :eek:

Дебилы, хуле.

Назад
Зверху Знизу