Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где

• Автор теми Автор теми zyang
  • Дата створення Дата створення
zyang сказав(ла):
Неа, наверно побольше будет, надо посмотреть. Ну а если в тему, вообще я себе это вижу так: 1.какой-то серьезный чел арендует помещение под КАП (клубЪ Авторской Песни, если можно язвить после полного прочтения) 2. На форуме размещается тематика Авторской песни, например Неоромантика ранней Лакримозы или Я пою Without You ( в смысле Eminem) 3. Dear рисует афишу и проводит маркетинг 4 . Чел собирает бабло и нам всем тепло. Как? Прошу высказыватьсяю

:клас:

Имеется в виду чт работаем на "чистом звуке"? Или вообще без использования электро инструментов? Но это называется по другому... Скорее всего получится не что иное как бардовская песня... Играть потянутся барды, а в клуб- толкинисты :)

Renegade сказав(ла):
Имеется в виду чт работаем на "чистом звуке"? Или вообще без использования электро инструментов? Но это называется по другому... Скорее всего получится не что иное как бардовская песня... Играть потянутся барды, а в клуб- толкинисты :)
Ты абсолютно прав. Но дело в том, я уже убедился, что креатив - интимен сам по себе, групповая музыка мне всегда напоминала групповой секс, причем с любимой тебе, и не кем из группы, герлой. Да, бардовская песня - это чаще всего нытье,и глупости на трех аккордах в Ля миноре. Но мне кажется, что технически исполнимо например записать скажем какой то background, то бишь аккомпанимент. И люби бесконечно свою герлу как хочешь. Ну а причем тут толкинисты?

Останнє редагування:
Имеется у меня парочка знакомых бардов, весьма мною уважаемых, и музыку их отнють не считаю нытьём (при всей моей тяге к готике и блэк мэтлу), но такую попсовую гадость как Леня Дыркин, уж извените, не перевариваю.

Renegade сказав(ла):
Имеется у меня парочка знакомых бардов, весьма мною уважаемых, и музыку их отнють не считаю нытьём (при всей моей тяге к готике и блэк мэтлу), но такую попсовую гадость как Леня Дыркин, уж извените, не перевариваю.
Ну во-первых я не сказол, что все без исключения, а "чаще бывают". Во-вторых, барды - это конечно же prevail смысловой нагрузки над музыкальной. Бард, ну будем говорить средний, не задумывается над каждым звуком гитары. У него звук- вторичен. У меня тоже много друзей-бардов, причем хороших поэтов. Но композиторов среди них я не знаю. Может быть мне не повезло. Для меня всегда звук - первичен, поскольку он абстрактен, а поэтому и искренен для всех.

Назад
Зверху Знизу