Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где же сейчас Янукович?

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
месте украинских властей заявил, что Януковича похитили российские спецслужбы и насильно удерживают, заставляя под угрозой люстрации тупыми ножницами подписывать антиукраинские бумаги. Именно поэтому они были вынуждены взять полноту власти в стране. А теперь они опасаются за здоровье и жизнь Виктора Федоровича.
Неплохая идея :). Напишите Парубию на ФБ. Сейчас это доступно :).

Мнение соавтора Конституции о легитимности Януковича:
"Во-первых, он в течение 48 часов с момента подписания соглашения с оппозицией не подписал принятый Верховной Радой Украины Закон о возобновлении действия Конституции Украины в редакции от 08.12.2004 г. Этим он фактически дезавуировал свою подпись под соглашением и сделал его юридически ничтожным. Еще более серьезная ошибка - заявление Януковича о том, что он не подпишет ни одного закона, принятого "бандитами". Так он именовал народных депутатов, так же, как и Янукович, избранных народом. "Даже" президент РФ считает парламент "частично легитимным". Янукович, если он желал поддерживать заявленное реноме легитимного главы государства, должен был заявить о безусловном выполнении своих полномочий и хотя бы налагать вето на законы, принимаемые парламентом. Но для этого ему необходимо было оставаться на рабочем месте", - отметил В.Мусияка.
"Парламент оказался в состоянии "крайней необходимости". Неблагоприятные для Януковича последствия наступили в результате совершения Верховной Радой действий, направленных на устранение опасности, угрожавшей правам и свободам граждан, суверенитету и территориальной целостности Украины, ее экономической безопасности. Эту опасность при сложившихся обстоятельствах нельзя было устранить другими средствами", - подчеркнул юрист.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0_c8443_2bf88961_orig.jpg

Януковича похитили российские спецслужбы и насилуют остатки мозга

Музыкальная пауза:)

a3j9wPk1ci8
Сори, если баян.:)

По неподтвержденным данным в Москве,в тяжелом состоянии в больнице.Инфаркт.Перенервничал,глядя на Межигорье.

По самым последним неподтвержденным данным он "ковырнул" в Ростове, а в Москве его сейчас ватой набивают.

.....взять и заявить "Украины наш стратегический партнёр" ::рл:
Хуйло Яныку в наушник:
- И скажи им, что Украина - наш стратегический партнер
Янык:
- Украина - наш стратегический партнер!
Хуйло:
- :рл:

Летят в самолёте Янукович, святой отец и первоклассник. Вдруг в самолёте, что-то случилось с мотором, и он стал падать. На борту всего два парашюта. Янукович говорит:
- Я, самый умный человек, я должен спастись, я нужен народу! Одевает парашют и прыгает к народу. Святой отец первокласснику:
- Я, старый, прожил свою жизнь, а тебе ещё жизнь познавать, бери парашют и прыгай.
- Прыгать будем вместе, парашютов два, самый умный, надел мой портфель!

Нашли Яныка в Одессе!:D
3imYSfXJL_M.jpg

Музыкальная пауза:)

a3j9wPk1ci8
Сори, если баян.:)
капец! новые перлы Янука

у нас был самолет
мы вылетели двумя вертолетами
я передвигался на автомобильных дорогах
в итоге мы переехали в Крым
я являюсь официально владельцем дома в 620 кв.м и я всегда там жил

Бля, я нашел выход из кризиса!
Нужно найти или сделать двойника Яныка и показать по ТВ с нужными нам фразами!
И пусть тогда РФ доказывает, что она - не дура.
Правда, степень тупизма РФ гораздо выше моего плана, но попробовать- стоит!

:іржач:
и пущай рассказывает, как бежал из российского плена, ночью глухой?
А за ним гнались автоматчики-пулеметчики? А он любит Украину всей душой, Хуйло пошел вон, аксенова- под суд, Украина едина и неделима?
Вообще, стоило бы попробовать... Хотя бы ради удовольствия посмотреть на российские мины...

Хотя бы ради удовольствия посмотреть на российские мины...
Это к вопросу, нахера мы кормим всяких пародистов и артистов. Они должны быть на службе Родины.
Понимаю, Шульженко- пела на фронте солдатам... Не вопрос. Руслана- поднимала на баррикады.... Ада Роговцева- сторонник... А где остальные? Где их вклад в дело революции?
Неплохо бы записать такое видео с "боровом" и пусть потом доказывают как с пленками Мельниченко.
Дарю идею, актеры!
:)

:клас:

Это к вопросу, нахера мы кормим всяких пародистов и артистов. Они должны быть на службе Родины.
Понимаю, Шульженко- пела на фронте солдатам... Не вопрос. Руслана- поднимала на баррикады.... Ада Роговцева- сторонник... А где остальные? Где их вклад в дело революции?
Неплохо бы записать такое видео с "боровом" и пусть потом доказывают как с пленками Мельниченко.
Дарю идею, актеры!
:)

Навскидку, там был Вакарчук (и другие из "Океана Эльзы"), Харчишин, ТНМК, Бумбоксы, Тина Кароль, "Пикардийская терция"... всех сразу не вспомнишь.

неужели есть еще на свете такой тупой чувак, как Янук?:eek::eek: Ой, сомневаюсь!:confused:

я тоже сомневаюсь, но тут же сыграть надо. Если сможет, его американцы возьмут в Голливуд играть Януковича, там уже драка идет за право снимать кино о майдане, такие картинки. Может, Оскара дадут. Стоит попробовать:).

Назад
Зверху Знизу