Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где же сейчас Янукович?

🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
скажите спасибо Димоксу, что мы вообще здесь находимся и в курсе событий, а то когда ХФ не работает, у многих паника.

Будет еще приятней, когда на сайте интерпола будет в розыске Хуйло для представления в гаагский трибунал.

когда войска росиии вошли на территорию Украины
Хде? Кто куда зашёл?
Крым - так там их базы, имеют право.
Ой, а можно тогда НАТО в Россию войска введет? В Ульяновские ведь есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

yan.png

А что прекрасного ! Если даже отбросить все доводы. Скажите , что к власти пришли те, за кого боролись люди на майдане !? :confused:

А что прекрасного ! Если даже отбросить все доводы. Скажите , что к власти пришли те, за кого боролись люди на майдане !?

Я вот с этого вообще смеюсь.
Скажите пожалуйста, а какие обвинения были выдвинуты против Януковича ОФИЦИАЛЬНО? Я понимаю, что сейчас время такое, когда законы ничего не значат и не исполняются.. В часности статья 105 Конституции, но все-таки - как обьявляют в розыск без обвинений?

Я вот с этого вообще смеюсь.
Скажите пожалуйста, а какие обвинения были выдвинуты против Януковича ОФИЦИАЛЬНО? Я понимаю, что сейчас время такое, когда законы ничего не значат и не исполняются.. В часности статья 105 Конституции, но все-таки - как обьявляют в розыск без обвинений?

смеетесь? :confused: это у Вас истерическое

Также он напомнил, что ранее в отношении Виктора Януковича было открыто производство по подозрению в организации массового убийства людей, а также по обвинению в превышении власти.

Как сообщал НБН, главным следственным управлением Генпрокуратуры Виктору Януковичу объявлено ​​подозрение в организации умышленного массового убийства людей, совершенного способом, опасным для жизни многих лиц, по предварительному сговору группой лиц и превышении власти и служебных полномочий.

Кто пришли говорить рано, но вот те против кого боролись всё таки ушли и это уже победа.
Никто никуда не ушел. Власть - это в первую очередь деньги.
Болванчики, лозунги, партии, и прочая атрубутика - вторичны. От их замены ничего не поменялось и не поменяется.
На том уровне где реальная власть все друг с другом повязаны и все одинаковы. Игра во власть - действительно, всего лишь игра.

смеетесь? это у Вас истерическое
Да я то не смеюсь, это походу у Вас проблема. Есть принцип верховенства права - ознакомтесь. В часности статтья 105 Конституции Украины. Кроме того не приведено ни одного доказательства, не было суда, не было приговора. Очень интересная складывается ситуация, когда законы действуют только в одну сторону - так как выгодно в данный момент..

Dimoks честно, ты уже как местный дурачок со своими темами. Ей Богу как будто доплачивают ))))))

это ты как дурачок.. сам должен сохранять нейтралитет, чтоб твои вещички для собачек пользовались спросом

не, ну на самом деле... Админ должен сохранять нейтралитет и не эти говнячие темы создавать.. тут и так дебелоидов хватает

Админ - лицо не официальное. С чего ему соблюдать нейтралитет?

пс

Димокс мне не платит, на всякий случай

А хуле его искать. Все знают где он. Один вор спрятал другого вора. Это по-понятиям...

Назад
Зверху Знизу