артефакт
А
- 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Отнюдь. Наоборот, как раз теперь в Украину и приплывут.Теперь его миллионы для Украины уплыли..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Отнюдь. Наоборот, как раз теперь в Украину и приплывут.Теперь его миллионы для Украины уплыли..
В промежутке между пресс-конференцией и возможной смертью он еще писульку успел сочинить с просьбой о вводе войск росиии в Украину.Очень забавная история получается. Сначала он делает конференцию, извиняется, утверждает что будет бороться за государство, а потом умирает. Походе на пиар-акцию честно говоря.
Буквально вчера об этом говорил российский блогер. Янык военнопленный, и как только у Хуйла поменяются планы, он Яныка уберет.
Впрочем, как бы то ни было, а туда ему и дорога. Плохой человек был.
Со вторым согласен.С первым нет.Я бы не дал ему умереть просто так.Он жить должен.В клетке,как зверь.туда ему и дорога. Плохой человек был.
Та ладно. Если верить инету он давно уже труп и от того же, что и теперь.Янык помер?
Я думаю с девками в баньке париться, скорее где-нибудь в Панаме😃
В промежутке между пресс-конференцией и возможной смертью он еще писульку успел сочинить с просьбой о вводе войск росиии в Украину.
настоящий батько нации должен помереть или как каддафи от рук толпы или пустить себе пулю как гитлер - на земле своего народа. а от инфарктов в изгнании умирают токо крысы.
Ошиблась?Зарыгелый.Да?Да щас.он на конференции сидел зарогелый.
Лучше, как Хусейн - быть повешенным, непременно за шею, и так висеть, пока не помрёт. (Формула английского смертного приговора)батько нации должен помереть... как каддафи от рук толпы
От поноса?Яныка 4 года назад волхв предсказал наглую смерть
От поноса?
настоящий батько нации должен помереть или как каддафи от рук толпы или пустить себе пулю как гитлер - на земле своего народа. а от инфарктов в изгнании умирают токо крысы.
Саша-Отморозок вчера на 602 вещевал что сам Хуйло в Харьков приедет, но это будет через год...