Да не будет никакого Ябуковича...
Тут с вами согласнау олега будет экстаз
Кто это такой вообще?Что ему нужно?
Лучше 29 февраля
На радио "голос росиии" вряд ли что фэйк, они же там не школьники.
Пусть идет науй.Шо думают Харьковчане по этому поводу, послушаем шо он нам расскажет, может что то толковое?
Смысл мне кажется такой, янык на пресс-кон. попросит Россию о помощи, официально, как бы не было беды, вникаешь?Он в розыске ,вот мне интересно . Смысл рашки скрывать преступника у себя ? Или ему дали политубежище ?
послушаем шо он нам расскажет, может что то толковое?
Решения, которые принимаются парламентом в отсутствие многих членов фракции "Партии регионов", других фракций, которые опасаются за свою безопасность, а некоторые были подвергнуты физическому насилию и вынуждены покидать территорию Украины, незаконны
лучше 30 февраля, чтоб наверняка
Смысл мне кажется такой, янык на пресс-кон. попросит Россию о помощи, официально, как бы не было беды, вникаешь?
Та его может никто и не ждет, но для росиии предлог, олимпиада то закончилась.Да прямо Далай Лама нашёлся. Очень тут Януковича все ждут прямо. В особенности открествшиеся от него бывшие регионалы.
Шо думают Харьковчане по этому поводу, послушаем шо он нам расскажет, может что то толковое?
Источник -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
оргазм
шоб он тюмень спиздил?!Вовану нужно назначить его губернатором Тюмени
Вовану нужно назначить его губернатором Тюмени )))))Если Витек всю нефть сможет на лево сбанить ,думаю Хероя можно дать будет ))))Причем команда у него уже есть своя ,сплоченная)))