Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не бзди, ТС пошутили![]()
А те, от кого слышал, не сказали???Уже от многих слышал эту инфу, что он хочет?
кастрировать его!люстрировать его!!!
Искренне поддерживаю. За последние месяцы перелопатил кучу литературы; Дмитрия Корчинского, Ходоса, и ещё всякой дребедени по истории родного края, о заговорах и средствах переворотов. Мое понимание происходящего 1991-2014, в Украине в частности, перевернулось.Та я думаю, что если забрать у наших "чиновников" наворованное, то получится гораздо больше, чем у Януковича.
Вам не приходила в голову мысль, что пафосное обсирание Януковича и выставление на показ золотых батонов - всего лишь способ отвлечь внимание от собственных триллиардов?
Не будьте наивны. Сейчас к власти пришли не меньшие воры...а может даже и бОльшие...
Басни о том, что Майдан сверг диктатуру вора - всего лишь басни для наивных людей.
Девил Мэн очень правильно написал что революции никогда не идут снизу-вверх. Они всегда планируются, спонсируются и умело руководятся сверху-вниз.
И тех, кто считает, что народ вышел на майдан и народ сверг Януковича - мне искренне жаль...
кастрировать его!
Как знакомо. я не изучала столько истории со времен появления в Украине Субтельного.Искренне поддерживаю. За последние месяцы перелопатил кучу литературы; Дмитрия Корчинского, Ходоса, и ещё всякой дребедени по истории родного края, о заговорах и средствах переворотов. Мое понимание происходящего 1991-2014, в Украине в частности, перевернулось.
бред бредовичЯнукович прибыл в Харьков и намерен объявить о начале военной операции – СМИ Интересно,-очередная утка??
ничего интересного, тут ему все только "добра" желаютЯ ничего не пропустил?