Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где заказать очки кроме Люксоптики?

🔴 02:29 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 02:29 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Где заказать очки кроме Люксоптики?

Ну я не супер спец, своими словами перескажу.
Грубо говоря, основной недостаток заключается в том, что со временем у всех нас изменяется хрусталик, и никто не может предсказать, как потом откорректированый хрусталик себя поведет. Грубо говоря, может дать результат здесь и сейчас, но потом, со временем, эта операция ускорит потерю зрения, которые уже никакой операцией не исправляетюя.

Другимм словами, возможна ситуация что без операции а именно очками дольше получится сохранить зрение.

Так можно и лазером коррекцию сделать, а уже потом и хрусталик поменять, тут лишь бы деньги были, я не агитирую, просто удобно, вот и делюсь, себе уже давно на обоих глазах поменял, и пока не жалею.

• 🔴 02:29 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Люди живут в 21 веке, а пользуются изобретением 14 века, вам что тяжело операцию сделать, и забыть весь этот "геморрой" с очками?
Многие особы женского пола в очках выглядят гораздо привлекательнее,чем без оных.

Люди живут в 21 веке, а пользуются изобретением 14 века, вам что тяжело операцию сделать, и забыть весь этот "геморрой" с очками?
хз, стремно. у меня знакомого почти слепого зрячим сделали, но бывает не всегда так хорошо.

Так можно и лазером коррекцию сделать, а уже потом и хрусталик поменять, тут лишь бы деньги были, я не агитирую, просто удобно, вот и делюсь, себе уже давно на обоих глазах поменял, и пока не жалею.

Пластические операции тоже делают и не жалеют, но иногда что-то идет не так. Операция - всегда риск. Мой родственник приехал на неделю - пролежал в Гиршмана 3 недели, оперировали несколько раз, то расходилось что-то, то краем видел - серединой - не видел, вобщем, развлекся на славу. Как дальше будет - не понятно, вроде сделали.

Посоветуйте где заказать новые стёкла с бифокальным эффектом?
По нормальным ценам, а не как новый смартфон

я тут недавно брал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

обычные -1, правда немного тонированные

3700 грн , но там оправа еще какая-то модная, так там по 2к+ куча очков была

Ну я не супер спец, своими словами перескажу.
Грубо говоря, основной недостаток заключается в том, что со временем у всех нас изменяется хрусталик, и никто не может предсказать, как потом откорректированый хрусталик себя поведет. Грубо говоря, может дать результат здесь и сейчас, но потом, со временем, эта операция ускорит потерю зрения, которые уже никакой операцией не исправляетюя.

Другимм словами, возможна ситуация что без операции а именно очками дольше получится сохранить зрение.

это да
я поперся лазерную коррекцию делать, так мне тоже это рассказали
по факту решил шо ну ее нах эту коррекию и купил очки + контактные линзы
еще и кучу бабла сэкономил заодно :ги:

хз, стремно. у меня знакомого почти слепого зрячим сделали, но бывает не всегда так хорошо.

Я о таких случаях не слышал, что инфекцию занесли с раствором - слышал, но это была не вина врачей, а производителя растворов.(((

Пластические операции тоже делают и не жалеют, но иногда что-то идет не так. Операция - всегда риск. Мой родственник приехал на неделю - пролежал в Гиршмана 3 недели, оперировали несколько раз, то расходилось что-то, то краем видел - серединой - не видел, вобщем, развлекся на славу. Как дальше будет - не понятно, вроде сделали.

Не знаю что там у вашего родственника было, но на Гиршмана конвейер, 10-15 минут и следующий, швы снимают на дешёвых жёстких хрусталиках на 5-й день, на дорогих разреза нет, хрусталик свергнутый в трубочку в игле, там только прокол, его выталкивают и расправляют.

это да
я поперся лазерную коррекцию делать, так мне тоже это рассказали
по факту решил шо ну ее нах эту коррекию и купил очки + контактные линзы
еще и кучу бабла сэкономил заодно :ги:

Ну если на себе сэкономил, то да, молодец.

Ну если на себе сэкономил, то да, молодец.
то есть надо было сделать коррекцию и пох, что рассказали что дальше будт только хуже?
это еще не говоря уже о том, что коррекция это хирургическое вмешательство по сути, замена хрусталиков это вобще пиздец, если в Харькове делать.
я в прошлом году сраную аллергию в Эввиве лечил, 3 месяца ходил как на работу.
Шо там только не было, то помидоры, то хризантемы, то глисты, то какие-то анализы за дурные деньги
Антигистаминными по их советам ширялся по два раза в день.

Закончилось тем, что съездил в Киев в Добробут.

Там мне всего за 40 мин рассказали что это из-за химиии какой-то (пользуясь этой иноформацией дошло что это был стиральный порошок) и еще рассказали что офигенно помогает притакой фигне просто увалжняющий крем.
Ну приехал домой, сменили стиральный порошок, пару недель помазался крмеом, попил таблетки, да и все прошло

Так это сраная аллергия
а это с бухты барахты операцию делать себе, при том, что сама же врач говорит что эффект довольно спорный :ги:

На форуме есть юзер с ником "Вижу всё" , может у него спросить ?
Репа хорошая

Да, его салон очков на 23 августа/науки, очень внимательный отличный оптик.

Назад
Зверху Знизу