Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший газ?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Где вы заправляетесь газом

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Богдан, сукин ты сын! Я тебе сегодня что говорила? Я тебе говорила оставить этот форум в покое и прекратить писать здесь ерунду!? Твою мать налево! Если еще раз зайдешь на этот форум, то супружеский долг будешь исполнять с Валькой из соседнего подъезда! Ты меня понял, дорогой ты мой муженек.

Дорогая, не нервничай. Тебе вредно.
Я сейчас всё урегулирую.
А вот Вальку ты зря на людях упомянешь.

Держи цёмочку
p1010169.jpg

Богдан, сукин ты сын! Я тебе сегодня что говорила? Я тебе говорила оставить этот форум в покое и прекратить писать здесь ерунду!? Твою мать налево! Если еще раз зайдешь на этот форум, то супружеский долг будешь исполнять с Валькой из соседнего подъезда! Ты меня понял, дорогой ты мой муженек.

Дорогая, не нервничай. Тебе вредно.
Я сейчас всё урегулирую.
А вот Вальку ты зря на людях упомянешь.

Держи цёмочку
p1010169.jpg

Уважаемый умный парень, попрошу впредь не писать оскорбления в адрес Б-сети.

С какими еще клонами? Кто вы такой?

Дмитрий, сообщите пожалуйста мне ФИО менеджеров, которые не удовлетворили Вас на наших АЗС.
Б-сеть у Вас адрес указан:Кучугуры. Это где?

Останнє редагування:
:рл:

:іржач:

Уважаемые пользователи этого форума и глубокоуважаемые клиенты сети наших заправок!

Искренне приносим свои извинения за тот флуд, который тут развели определённые личности и ответственно заявляем, что это всё происки конкурентов с целью очернить репутацию нашей сети!

идиоты! (с) :підстолом:

Уважаемые пользователи этого форума и глубокоуважаемые клиенты сети наших заправок.

Приносим свои извинения за тот флуд, который тут развели определённые личности и ответственно заявляем, что это всё происки конкурентов с целью очернить репутацию нашей сети, которая уже не один год служит на благо наших горожан и гостей города.

Официально заявляем, что любое обсуждение нашей сети в данной теме будет расцениваться как провокация.
Для обсуждения "Б-сеть" есть специальная тема на этом форуме в разделе
Харьков Форум > Харьков Балка > Топливо и ГСМ
администрация форума разрешила вернуться? поздравляю с возвращением, расскажи чьим газом сейчас торгуете?

Ух как мне нравится эта тема :) И с каждым днем все интереснее. Более грандиозного интернет-фиаско я еще не наблюдал

Их 3:D сразным количеством черточек
Засветив 3 зародыша Бля-сети, бодя на официальном уровне подтвердил свое клоноводство

Богдан Лаврик :rolleyes:
думал Б-сети разрешили вернуться, твоя работа получается :рл:

А всё из-за бестолкового хозяина.

ША!!!
Заканчиваем этот цирк!

Т.е. это его "девичья" фамилия? :D

О, а вот и клоун )))

Я так и думал что это жены фамилия. Ну и кадр же ш.
Самое обидное, что у его жена - по настоящему достойный и всеми уважаемый человек. Как она терпит этого сморчка не удается понять никому.

Я не понял, вы что-то имеете против?
Что за демагогия в мою сторону?

Назад
Зверху Знизу