Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Биолаборатория США![]()
Там топливо завода с Харьковской области возле боевых действий, по этому и не возят, но газ на заправках бывает.интересно почему на UGO бенз не завозят, везде как бы по чуть чуть привозят а там грусть?!
Контакт Александры скиньте пожалуйстаВсе приличные люди на ХФ страхуюцо у Александры.
понаехали тут (с)![]()
а в мерефе нпз?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Контакт Александры скиньте пожалуйста
Я думаю, его закрыли и сразу открыли. Таких мини-нпз по Украине много, но они полулегальные, если вообще нелегальные. Но теперь я думаю такие мини-нпз нужно легализовать, но и проверять качество топлива, они как никогда актуальны.Пора запускать
Контакт Александры скиньте пожалуйста
нынешней ситуации
Где дешевле там и страховать. Даже если точно выплачивают сейчас то не факт что в течении всего года так и будет
Страховал раньше в мегагаранте авто 2,5 прописка область 459 с 0 франшизой
Сейчас застраховал 1,5 область 0 франшиза 435 грн укр страх стандарт
В мтсбу все бьется онлайн
Но это было в марте сейчас пишут что подорожало
"Прописка область" плюс, видимо, двигатель 1,2 максимум.Второй тупой вопрос. Ты не шутишь про цену страховки в 435 грн.? Или это на месяц?
Господа Доброе утро не знаю есть ли такая тема но здесь более живое обсуждение. Заканчивается страховка на автомобиль какую компанию недорогую и вменяемую сейчас можете рекомендовать по нынешней ситуации чтобы полис недорогой был и компания нормальная которая выплачивает. сейчас застрахован в Оранте но она не самая дешёвая. Что думаете о страховой компании Оберiг. Нашёл её в интернете 1.300 гривен с нулевой франшизой. Буду благодарен за ваши варианты
Вопрос, конечно тупой, но задам. Что такое 2,5 и 1,5?
Второй тупой вопрос. Ты не шутишь про цену страховки в 435 грн.? Или это на месяц?
Ну двиг чуть больше / выше писал/ 1,5-435"Прописка область" плюс, видимо, двигатель 1,2 максимум.
Для жителей мегаполисов страховка в 2 раза дороже.
Заходите в Приват24, ставите сортировку по цене. Ищете рейтинг страховых ОСАГО, топ 10 или 20. Как только видите совпадающие названия, выбираете 2-3, смотрите сколько собрали премий, сколько выплатили, другие параметры, рейтинг общий страховых, выбираете на свое усмотрение из крупных, топовых, но недорогих. Не разбираетесь, тыкаете наугад в одну из этих 2-3.
В мусорных не страхуйтесь. Если они не будут платить, то истец подаст в суд и на вас, а там с кого быстрей смогут стянуть, со страховой или с вас. Может получиться, что вам придется заплатить все самому, а потом судиться со своей страховой-банкротом.
"Прописка область" плюс, видимо, двигатель 1,2 максимум.
Для жителей мегаполисов страховка в 2 раза дороже.
а в мерефе нпз?
2. На год .