Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

🔴 21:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Где хороший бензин?

интересно почему на UGO бенз не завозят, везде как бы по чуть чуть привозят а там грусть?!

интересно почему на UGO бенз не завозят, везде как бы по чуть чуть привозят а там грусть?!
Там топливо завода с Харьковской области возле боевых действий, по этому и не возят, но газ на заправках бывает.
До войны часто там заправлялся, газом, бензином и дизелем, качество БЫЛО хорошее.

Я думаю, его закрыли и сразу открыли. Таких мини-нпз по Украине много, но они полулегальные, если вообще нелегальные. Но теперь я думаю такие мини-нпз нужно легализовать, но и проверять качество топлива, они как никогда актуальны.

Где дешевле там и страховать. Даже если точно выплачивают сейчас то не факт что в течении всего года так и будет
Страховал раньше в мегагаранте авто 2,5 прописка область 459 с 0 франшизой
Сейчас застраховал 1,5 область 0 франшиза 435 грн укр страх стандарт
В мтсбу все бьется онлайн

Но это было в марте сейчас пишут что подорожало

Вопрос, конечно тупой, но задам. Что такое 2,5 и 1,5?

Второй тупой вопрос. Ты не шутишь про цену страховки в 435 грн.? Или это на месяц?

Второй тупой вопрос. Ты не шутишь про цену страховки в 435 грн.? Или это на месяц?
"Прописка область" плюс, видимо, двигатель 1,2 максимум.
Для жителей мегаполисов страховка в 2 раза дороже.

Господа Доброе утро не знаю есть ли такая тема но здесь более живое обсуждение. Заканчивается страховка на автомобиль какую компанию недорогую и вменяемую сейчас можете рекомендовать по нынешней ситуации чтобы полис недорогой был и компания нормальная которая выплачивает. сейчас застрахован в Оранте но она не самая дешёвая. Что думаете о страховой компании Оберiг. Нашёл её в интернете 1.300 гривен с нулевой франшизой. Буду благодарен за ваши варианты

Заходите в Приват24, ставите сортировку по цене. Ищете рейтинг страховых ОСАГО, топ 10 или 20. Как только видите совпадающие названия, выбираете 2-3, смотрите сколько собрали премий, сколько выплатили, другие параметры, рейтинг общий страховых, выбираете на свое усмотрение из крупных, топовых, но недорогих. Не разбираетесь, тыкаете наугад в одну из этих 2-3.
В мусорных не страхуйтесь. Если они не будут платить, то истец подаст в суд и на вас, а там с кого быстрей смогут стянуть, со страховой или с вас. Может получиться, что вам придется заплатить все самому, а потом судиться со своей страховой-банкротом.

"Прописка область" плюс, видимо, двигатель 1,2 максимум.
Для жителей мегаполисов страховка в 2 раза дороже.
Ну двиг чуть больше / выше писал/ 1,5-435
2,5-459

Вкладення

• A352F468-8631-40CB-B85C-C068042D5D2B.jpg
    A352F468-8631-40CB-B85C-C068042D5D2B.jpg
    129.8 КБ · Перегляди: 288

Заходите в Приват24, ставите сортировку по цене. Ищете рейтинг страховых ОСАГО, топ 10 или 20. Как только видите совпадающие названия, выбираете 2-3, смотрите сколько собрали премий, сколько выплатили, другие параметры, рейтинг общий страховых, выбираете на свое усмотрение из крупных, топовых, но недорогих. Не разбираетесь, тыкаете наугад в одну из этих 2-3.
В мусорных не страхуйтесь. Если они не будут платить, то истец подаст в суд и на вас, а там с кого быстрей смогут стянуть, со страховой или с вас. Может получиться, что вам придется заплатить все самому, а потом судиться со своей страховой-банкротом.

Сейчас в нашей ситуации любая страховая может обанкротиться за один миг и никакие рейтинги премии и прочее не помогут

Є, маленький заводик. В тому році встановлювали на ньому обладнання;)
Коли були прильоти по Мерефі, я завжди дивився в який район

Назад
Зверху Знизу