В дизеле не силенПо дизелю обычный и Мустанг(Плюс) на ОККО и ВОГе 3 грн разница, раньше если не ошибаюсь вообще 4грн было.
92 го импортного вроде не завозят,ибо его нет там.Всем привет. Недавно приобрел генератор и озадачился выбором для него бензина. По паспорту и в ютубах рекомендуют лить именно 92й бензин. Подскажите пожалуйста на каких заправках в Харькове льют нормальный 92й бензин.
На Укрнафте в Харькове пол года назад говорили, что Молдова. Правда или нет - не знаю, сертификаты не смотрел.92 го импортного вроде не завозят,ибо его нет там.
А так видел на Овисе,и Укрнафте.Вот и пробуй.
Два раза покупал, именно для генератора 92-й. Оба оказались говноВсем привет. Недавно приобрел генератор и озадачился выбором для него бензина. По паспорту и в ютубах рекомендуют лить именно 92й бензин. Подскажите пожалуйста на каких заправках в Харькове льют нормальный 92й бензин.
А что скажите на счет 95го? Авто ездит на ОККОвском 95 евро (не енерджи).Два раза покупал, именно для генератора 92-й. Оба оказались говно
Теперь беру обычный 95-й на УГВ. Говорят Кременчуг, я делаю вид, что верю
На холостых на нём не очень гена работает, с перебоями. Но под нагрузкой - отлично.
На 92-х говнобензинах всё точно наоборот. На холостых - отлично, под нагрузкой - глохнет
Бензин как бензин, никогда претензий не было. Единственное, что после последних заправок на окко показалось, что расход выше вога и юпж. И в бак как-то многовато вошло (заправка возле м. им. Масельского). Но это субъективно, т.к. условия езды у меня постоянно меняются.А что скажите на счет 95го? Авто ездит на ОККОвском 95 евро (не енерджи).
Сегодня взял на пробу 92го с ANP. Кассирша сказала, что бензин с Мерефы. На запах вроде норм.Для генератора берите на анп/Авиас 92й,само то
часто лью 92 именно АНП - вообще нет проблем с авто и СВЕЧИ нормального цветаБрал 92-й на АНП для бензокосы (2-х тактный движок).
Запускается, но с трудом... И свеча - цвета красного кирпича
Могу подогнать талон на 20 л 95-го АНП.За 800 грн.Экономии на ровном месте 160 грн.Заправимся или возле Берлоги,или на Клочках напротив озера.Дали по работе,но я в свою лью Окко или Вог.часто лью 92 именно АНП - вообще нет проблем с авто и СВЕЧИ нормального цвета
дякую за предложение. у меня 95% пробег на газу, а запас в канистрах 40 литров бенза уже имеетсяМогу подогнать талон на 20 л 95-го АНП.За 800 грн.Экономии на ровном месте 160 грн.Заправимся или возле Берлоги,или на Клочках напротив озера.Дали по работе,но я в свою лью Окко или Вог.
Пробовал запускать свой 4-х тактный генератор на 92м от АНП. Все прошло успешно. Генератор работал нормально, как и на 95м бензине от АНП.Брал 92-й на АНП для бензокосы (2-х тактный движок).
Запускается, но с трудом... И свеча - цвета красного кирпича (достаю, зачищаю)...
На Овисовском 92-м было лучше, наче...
Давай візьмуМогу подогнать талон на 20 л 95-го АНП.За 800 грн.Экономии на ровном месте 160 грн.Заправимся или возле Берлоги,или на Клочках напротив озера.Дали по работе,но я в свою лью Окко или Вог.
ДавайДавай візьму
Норм там всеПро BVS кто что думает?
У меня с ним все норм. С ноября 20 года заправил 4135 литров. И газ, и бенз и дт.Про BVS кто что думает?