Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Брал 92-й на АНП для бензокосы (2-х тактный движок).
Запускается, но с трудом... И свеча - цвета красного кирпича (достаю, зачищаю)...
На Овисовском 92-м было лучше, наче...:)

Фак, а я только на приложение купил их бенза для генератора....

часто лью 92 именно АНП - вообще нет проблем с авто и СВЕЧИ нормального цвета
Могу подогнать талон на 20 л 95-го АНП.За 800 грн.Экономии на ровном месте 160 грн.Заправимся или возле Берлоги,или на Клочках напротив озера.Дали по работе,но я в свою лью Окко или Вог.

Могу подогнать талон на 20 л 95-го АНП.За 800 грн.Экономии на ровном месте 160 грн.Заправимся или возле Берлоги,или на Клочках напротив озера.Дали по работе,но я в свою лью Окко или Вог.
дякую за предложение. у меня 95% пробег на газу, а запас в канистрах 40 литров бенза уже имеется

Брал 92-й на АНП для бензокосы (2-х тактный движок).
Запускается, но с трудом... И свеча - цвета красного кирпича (достаю, зачищаю)...
На Овисовском 92-м было лучше, наче...:)
Пробовал запускать свой 4-х тактный генератор на 92м от АНП. Все прошло успешно. Генератор работал нормально, как и на 95м бензине от АНП.

Давай візьму

понятно.а машине?шо по расходу?динамика падает?
Бенз норм , но не каждый мотор его разумно примет .
Машинка на нем работает приятно , мягко . Как как на газе ( ну кроме случаев года дрыгатель вообще не понимает что за жижа и как ее жечь ) .
Но если лямда и эбу выходят на уровень " быть такого не может" ... Вобщем в трубу вылетает столько горючьки , что вся экономия разворачивается в обратную сторону .
Короче , в карбюратор аж со свистом .
И во , если че помыть нужно - хер ты чего за такой ценник купишь ! :D

Назад
Зверху Знизу